Sabtu, Desember 5, 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Keren Banget, Driver Ojol ini Pamer Pakai Helm ala Iron Man

Keren Banget, Driver Ojol ini Pamer Pakai Helm ala Iron Man

Sosial Media, RANCAH POST – Belum lama ini beredar sebuah rekaman video yang membuat warganet takjub. Pasalnya, video tersebut memperlihatkan seorang driver ojol yang pamer pakai helm mirip Iron Man.

Seperti diketahui, helm canggih yang dikenakan oleh pengemudi ojol tampak mirip dengan pelindung kepala yang dikenakan oleh karakter Tony Stark di film Iron Man.

Video tersebut menjadi viral di media sosial salah satunya setelah dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id pada Sabtu 24 Oktober 2020.

Terlihat dalam video seorang pria beraket ojol tengah mengenakan helm yang berbeda dari helm yang dikenakan orang lain.

Helm tersebut mirip dengan yang digunakan Iron Man, bahkan bisa menutup otomatis ketika menekan sebuah tombol.

Seorang pria yang merekam pun terdengar menyuruh sang driver untuk menutup helm canggihnya itu.

“Sampean tutup,” ucap seorang perekam pria.

Tak lama, ia pun menekan sesuatu di bagian samping dan helm pun langsung tertutup otomatis. Hebatnya helm tersebut terdengar mengeluarkan bunyi ala robot.

Setelah itu, helm canggih yang dikenakan oleh si ojol langsung menutupi bagian wajahnya secara penuh. Keren banget, guys!

Bagian mata helm tersebut juga tampak memencarkan cahaya, dengan begitu semakin mirip banget dengan karakter Iron Man sungguhan.

“Ini baru epic,” tulis akun Instagram @dramaojol.id dalam keterangan unggahan video yang diunggahnya.

Video driver ojol pamer helm ala Iron Man itu pun langsung menuai atensi, banyakl warganet yang berkomentar lalu membahas odading Mang Soleh yang sempat viral beberapa waktu lalu.vSejumlah akun lain pun banyak yang me-repost video tersebut.

aingrivan, “Itu pas nyetir emang keliatan yah dari dalem? ti ati bang ntar nabrak😂”

dimassetiaditya, “Drivernya pake helm Iron Man, penumpangnya pake helm Darth Vader…”

tristhynovilia, “Curiga drivernya abis makan odading mang oleh 😂😂😂 @amaliafirdauss @gaakanada”

jeanmikhaylasaputri, “Wadaww…gawat kalo sampe anak gw liat inii…😂😂😂😂kurass kantong sekejapp🤣😂 @san12889 @kimey.1716 @nswulandar”

BACA JUGA: Rezki Nomplok! Driver Ojol Pamer Usai Dapat Orderan Bonceng Tiga dengan Dua Cewek Cantik

ojol_iky, “Ternyata mang Oleh selain dagang odading, dagang helm ironman juga yee😀😀”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here