Rabu, 28 Oktober 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Auto Cekikikan! Driver Ojol ini Kirim Chat Berisi Pantun Kocak ke Pelanggan

Auto Cekikikan! Driver Ojol ini Kirim Chat Berisi Pantun Kocak ke Pelanggan

Sosial Media, RANCAH POST – Seorang wanita membagikan kisah ketika ia memesan makanan melalui sebuah aplikasi ojek online (ojol).

Pelanggan ini menceritakan bahwa mendapatkan seorang driver ojol yang unik dan langka karena mengirimi pesan berisi pantun ke dirinya.

Kisah tersebut diketahui dibagikan oleh akun TikTok @nallaizaa hingga menjadi viral dan diunggah oleh beberapa akun lain.

Dalam video tersebut si pelanggan sedang memperlihatkan chatting antara dirinya dan sang driver di aplikasi untuk pesan makanan.

Wanita ini pun langsung terkejut karena setiap pesan yang dikirimkan oleh driver ojol itu berisi pantun.

“Buah duku buah pepaya, mohon ditunggu ya.

Ada santri nyasar ke tugu, agak antri sabar menunggu.

Kota baru sebelum kota lama, walaupun menunggu tak akan lama.

Saya pacarnya Aura Kasih, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

Ikan hiu makan tomat. Thankyu perrimat (Thank You verrymuch).

Pak camat bawa tas ke perahu, alamat pasnya dmn kalo boleh tau?

Awkarin makan sayap, ashiiiiiiaaaaappp.

Ada tugu di Yogya. Ok ditunggu lho ya.

1 lagi saya pacarnya Luna Maya, jangan lama-lama ya.

Ikan sepat ikan bandeng, semakin ceoat semakin ganteng.” begitu bunyi beberapa pantun yang dikirimkan driver ojol melalui pesan pada pelanggannya.

Usai diunggah, video driver ojol kirim pesan pantun ke pelanggan ini pun jadi viral. Banyak warganet yang dibuat ngakak melihat video tersebut dan kagum dengan skill pantun yang dimiliki ojol ini.

zackfrost, “jari gua auto ngikut geserin layar.. nular dah lh.. maulana nurhadiansyah fix cariin Facebook Ig Twitter telegram tiktok YouTube.

Salsa always, “sya pernah dpt chat jga dgn rayuan” gombal…. dan setelah aku tnya ternyata itu ada lomba dari aplikasi nya. penilaian di lihat dari respon pnpng,”

audahh, “kknya baca sambil ngomong gw juga baca tulisannya ehh tetiba tiba ada kata kota semarangg gw cari lagi manaa die ntu kataa wkwkwkwk,”

BACA JUGA: Driver Ojol Sediakan Fasilitas Bintang Lima untuk Penumpang, Ada TV Mini Hingga Powerbank

Susuultramilk, “Drivernya udah asik bngt, eh customernya cuek bngt, ya ampun, semoga selalu dalam lindungan tuhan buat driver dan customer,”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

105,854FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,261PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan