Senin, 26 Oktober 2020
Beranda Teknologi Sosial Media VIRAL Cewek ini Adakan 'Turnamen Burung', Peserta Pria Harus Kirim Foto Kemaluan

VIRAL Cewek ini Adakan ‘Turnamen Burung’, Peserta Pria Harus Kirim Foto Kemaluan

Sosial Media, RANCAH POST – Warganet tiba-tiba digegerkan dengan seorang wanita yang menggelar ‘Turnamen Burung Terbaik’ bagi pria yang viral di media sosial.

Pasalnya, bukan turnamen burung merpati atau jenis burung yang lainnya, melainkan arti ‘burung’ yang dimaksud adalah alat kelamin pria.

Mulanya, seorang wanita mengadakan ‘Turnamen Burung Terbaik’ bagi para pria yang diumumlan melalui fitur Instastory akun Instagram-nya.

Kemudian, beberapa Instastory tersebut menjadi viral usai diunggah oleh beberapa akun, salah satunya akun Instagram @maknyinyir.

Wanita tersebut mengatakan bahwa siapa saja yang berminat tentu busa mengikuti turnamen tersebut dengan mudah.

Caranya, mereka harus memotret alat kelamin dan mengirimkannya melalui direct message (dm). Nantinya akan dipilih satu orang pemenang untuk mendapatkan hadiah Gopay senilai Rp100.000.

“Cepet kirim gambar silver bird kalian yang cokelat yang hitam yang pink aku mau liat, entar aku mau pilih mau cuci mata gitu,” ucap wanita tersebut.

“Nanti kalo misalnya paling bagus, jangan lupa posisi fotonya juga harus bagus jangan ada lipetan-lipetan perut lemak. Entar yang paling bagus gua bakal kirimin Gopay Rp100.000,” katanya lagi.

Lebih lanjut, ia mengumumkan bahwa setiap minggunya akan digelar Turnamen Burung Terbaik dengan hadiah yang sama, yakni Gopay Rp100.000.

Selain itu, ia juga tidak mempermasalahkan bagi peserta yang mengikuti turnamen tersebut jika hendak memakai akun palsu.

Tak pelak, aksi wanita yang gelar ‘Turnamen Burung Terbaik’ yang pesertanya para pria ini pun langsung menjadi sorotan. Banyak warganet yang geleng-geleng kepala dengan hal tersebut.

indah_cahyo_alvaro, “Najisss cm 100rb macemm gak ad harga dirinya,, kerja aja kalih sehari jg dpt segtuh mahh,, masa iyahh orang hidup gak bisa dpt segtuh🙈”

nelsa_ahmad, “Cuma untuk gopay 100k burungnya di umbar2….coba pd ikut prakerja aja gih tiap bulan dpat insentif 600rb,alhamdulillah sy udah dpat insentif…mumpung udah buka glombang baru…”

BACA JUGA: Nonton Turnamen UniPin SEACA, Pasangan ini Terciduk Kamera Sedang Berbuat Mesum

riaru_onigokko, “Hiper ne cwe.. Yg kirim fto mau aj d jadiin fantasi sexualnya. Kasusnya mirip2 sama si pocong jarik bkn ya.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

105,854FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,262PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan