Sabtu, 8 Agustus 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Kumpulan Meme Kurban Idul Adha 2020, Bener-bener Gokil!

Kumpulan Meme Kurban Idul Adha 2020, Bener-bener Gokil!

RANCAH POST – Kata ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2020 dan meme kurban karya netizen rupanya mulai beredar di media sosial sejak beberapa waktu lalu, mulai dari di Instagram, Facebook, Twitter, dan lainnya.

Karena tidak terasa, sebentar lagi umat Muslim akan menyambut Idul Adha 2020/1440 H yang jatuh pada hari Jumat, 31 Juli 2020 mendatang.

Terhitung dari sekarang, berarti dua hari lagi kita akan merayakannya. Idul Adha disebut juga dengan hari raya kurban.

Seperti yang sudah kita ketahui, selain salat Idul Adha, pada hari raya ini juga dilaksanakannya penyembelihan hewan kurban. Hewan kurban itu seperti sapi, kambing, dan unta.

Nah, pada momen ini juga jangan lupa untuk tetap saling mengucapkan selamat Idul Adha, salah satu caranya adalah dengan mengirimkan kata ucapan, atau gambar ucapan.

Selain kata dan gambar ucapan, menjelang H-2 Idul Adha 2020/1441 H ini sudah berseliweran meme kurban di berbagai media sosial.

Gambar meme kurban itu bisa kita kirimkan ke teman, keluarga, sahabat, pacar, atau sekedar update di media sosial untuk menambah kemeriahan Idul Adha.

Sekedar imbauan, Rancah Post mengingatkan bagi kalian untuk tetap menerapkan protokol kesehatan di era new normal saat Pandemi Covid-19 ini agar kesehatan tubuh kita tetap terjaga.

Tanpa basa-basi lagi, untuk menambah suka cita Hari Raya Idul Adha 2020/1441 H, di artikel kali ini Rancah Post telah merangkum beberapa meme kurban yang kocak untuk Anda.

BACA JUGA: 10 Meme Kurban Idul Adha 2018 Lucu dan Kocak, Sumpah Gokil Abis!

Meme Kurban 2020

Berikut ini kumpulan meme kurban 2020 lucu dan terbaru yang telah kami siapkan untuk mempermudah Anda ketika ingin mengirimkannya ke orang-orang terdekat.

Gak kebagian daging kurban? Sakitnya tuh disini.

Meme Gak Kebagian Daging Kurban

 

Ngeri banget nih, si kambing udah bawa ginian!

Meme Hewan Kurban Lucu Gokil

 

Wow, kambingnya keren nih mau antar sendiri untuk dieksekusi.

Meme Hewan Kurban Lucu
 

Sapinya nyamar jadi hewan lain supaya tidak jadi dikurbankan.

Meme Hewan Kurban Terbaru
 

Nunggu giliran, si kambing mau santai dulu.

Meme Hewan Kurban
 

Selalu jadi kambing hitam.

Meme Kambing Hitam
 

Kambing juga ikutan nyamar. 

Meme Kambing Kurban 2020
 

Komisi nomor satu kayaknya.

Meme Kurban 2020 Kartun
 

Hebat banget mau nyembelih dinosaurus. 

Meme Kurban Kocak
 

Sapinya rajin olahraga kayaknya.

Meme Kurban Lebaran Haji

Nasib anak kost memang begini.

Meme Qurban Lucu
Meme Qurban Lucu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,196FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan