Rabu, 5 Agustus 2020
Beranda Hiburan Selebriti Curhatan Cinta Kuya Usai Mengalami Pelecehan Seksual di Media Sosial

Curhatan Cinta Kuya Usai Mengalami Pelecehan Seksual di Media Sosial

Berita Selebriti, RANCAH POST – Kabar kurang mengenakan datang dari Cinta Kuya yang mengungkapkan bahwa dirinya menjadi korban pelecehan seksual di media sosial Twitter.

Hal tersebut diketahui dilakukan ole akun Twitter @sukasamaartis yang mengunggah foto Cinta. Akun twitter tersebut menuliskan keterangan yang dianggap sudah melecehkan lantaran berfokus pada ukuran dada Cinta.

“Masih kecil tapi udah gede,” tulis akun Twitter @sukasamaartis dalam unggahannya.

Tentu saja, unggahan tersebut membuat anak dari presenter kenamaan Indonesia, Uya Kuya ini geram.

Dalam cuitannya, ia meminta bantuan pada followers-nya untuk melaporkan akun tersebut. Ia mengaku sedih melihat unggahan di akun Twitter tersebut.

“can yall please report that account so there is no others victim please ..? i’m just very sad lookin the account isi nya itu and … i’m really speechless …

(bisakah kalian tolong laporkan akun itu sehingga tidak ada korban lain, tolong ..? Aku hanya sedih melihat akun itu isinya dan … Aku benar-benar kehabisan kata-kata …” tulis akun Twitter @cintarahmaniaa.

Dengan kejadian pelecehan seksual di media sosial ini, Cinta Kuya mengaku dirinya jadi tidak percaya diri lagi.

“i feel not confident anymore (aku merasa tidak percaya diri lagi),” tulisnya lagi.

Lebih lanjut, Cinta Kuya mengucapkan banyak terimakasih pada warganet yang sudah ramai memberikannya dukungan dan bantuan atas kejadian pelecehan yang dialaminya.

“makasih semuannya buat support aku. aku baca reply kalian semua dan aku sangat berterima kasih lbh baik gausah sangkut pautin dgn keluarga ya, lbh baik & bijak buat comment. artis jg punya perasaan kok:) lebih bijak menggunakan sosmed ya, aku pun juga sama. saling mengingatkan.” tulis Cinta.

Sontak saja, kejadian pelecehan yang dialami Cinta Kuya ini menuai beragam tanggapan dari warganet.

@CiaClarissa2, “cintaa ini bisa dilaporin gak si? asli anak 16 tahun dijadiin bahan ginian”

@demoncbass, “kak cinn coba di bawa ke jalur hukum coba itu pelecehan seksual loh kak”

BACA JUGA: Serem! Bukan Cuma Dibully, Cinta Kuya Juga Diancam Dikeroyok di Tempat Konser BTS

@purplevyou, “I’m gonna report rn karna disini diriku pun 16 tahun, ini laporin aja cinta, udah ngeri banget”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,226FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan