Jumat, 14 Agustus 2020
Beranda Hiburan Selebriti Bikin Heboh, Maudy Ayunda Adu Mulut dengan Seorang Pria Saat Live Instagram

Bikin Heboh, Maudy Ayunda Adu Mulut dengan Seorang Pria Saat Live Instagram

Berita Selebriti, RANCAH POST – Baru-baru ini nama penyanyi Maudy Ayunda menduduki trending topik di Twitter Indonesia usai live Instagram pribadinya yang sedang cekcok dengan seorang pria viral.

Live Instagram itu idlakukan pada sabtu 4 Juli 2020 dini hari waktu Indonesia. Live Instagram itu sempat diabadikan oleh beberapa netizen dan videonya sudah tersebar di media sosial hingga menjadi viral.

Dalam rekaman video berdurasi cukup panjang itu tidak terlihat sosok Maudy maupun si pria karena latarnya hitam.

Hanya saja, terdengar Maudy Ayunda seperti tengah berdebat dengan seorang pria yang tidak diketahui siapa menggunakan bahasa Inggris.

Usai viral dan namanya trending, tak sedikit warganet yang menduga bahwa di video live Instagram itu Maudy Ayunda sedang bertengkar dengan sang kekasih.

Hal tersebut karena sepanjang pembicaraan, baik Maudy atau si pria terdengar sering menggunakan panggilan “Babe” atau sayang.

Belum diketahui secara pasti siapa pria tersebut, karena terakhir Maudy sudah putus dengan Arsyad Rasyid.

Selain itu, tak sedikit juga warganet yang mengkhawatir kondisi Maudy atas perbedabatan itu. Seperti yang sudah kita ketahui, saat ini Maudy tengah menempuk pendidikan S2-nya di Stanford University, Amerika Serikat.

Beberapa warganet pun sempat ada yang menerjemahkan isi percakapan antara Maudy Ayunda dan seorang pria saat live Instagram.

@____anjajaja, “denger sekilas doang tadi percakapan maudy ayunda sama pacarnya. kayaknya mereka berantem gara gara ga terlalu engaged sama one another.

kata maudy “you were such a good listener”

kata pacarnya “i talk and then 10 seconds later you are on your phone.”

livenya putus2 idk sih”

@mildandaru, “Instagram Maudy Ayunda lagi live tapi dia lagi adu argumen sama cowok dan layarnya gelap suara putus-putus. Entah gak sengaja kepencet atau dia lagi butuh bantuan?”

____anjajaja, “kata pacar maudy ayunda, si pacarnya ini ngomong ke dia buat gausah marah. mungkin pas si pacarnya bilang itu si maudy makin gimana gitu. si pacarnya bilang, emang si pacarnya ini ga selalu benar tapi ga berarti kalo orang lagi marah gabisa di bilang buat jangan semarah itu.”

BACA JUGA: Diterima di Dua Universitas Bergengsi Dunia Sekaligus, Maudy Ayunda Dilanda Dilema

Setelah membuat geger jagat maya, Maudy Ayunda mengunggah sebuah foto di Instagram yang menunjukkan dirinya dalam keadaan baik-baik saja.

View this post on Instagram

All is good ☀️

A post shared by Maudy Ayunda (@maudyayunda) on

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,168FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan