Kamis, 29 Oktober 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Tahu Sang Teman Gak Pernah Coba Minuman Starbucks, Pria ini Inisiatif Untuk...

Tahu Sang Teman Gak Pernah Coba Minuman Starbucks, Pria ini Inisiatif Untuk Mentraktir

Sosial Media, RANCAH POST – Kisah seorang pria yang belum pernah mencicipi minuman Starbucks selama hidupnya mendadak viral di media sosial.

Seperti yang sudah kita ketahui, Strabucks memang menjadi salah satu merk minuman yang populer di berbagai negara.

Tak sedikit penikmat kopi yang gemar membeli minuman di tempat ini, mungkin termasuk Anda.

Namun berbeda dengan pria yang satu ini, dikisahkan oleh akun Twitter @izzubanana, seumur hidup ia belum pernah sekalipun mencoba minuman Starbucks.

Diketahui, nama pria yang belum pernah mencoba sajian kopi Starbucks itu bernama Amir. Amir mengatakan jika dirinya benar-benar belum mencoba minuman Starbucks.

Mendengar hal itu, pemilik akun @izzubanana langsung terenyuh dan ingat dengan masa lalu ketika ia masih susah dan belum mampu membeli secangkir kopi Starbucks.

Oleh sebab itu, pria tersebut pun langsung traktir sang teman membeli kopi Starbucks agar ia bisa mencicipi untuk pertama kalinya.

Terlihat dalam potret yang dibagikan, pria tersebut membelikan minuman Starbucks, yakni Fantasy Tail Frappucino.

Alhasil, Amir pun sangat senang ketika pertama kali mencicipi minuman Starbucks yang ditraktir oleh temannya.

“kelmarin member aku beli starbuck lepas tu aku perhati je sorang member aku ni tengok je and dia cakap “dia tak pernah minum starbuck” bila dengar ayat tu teringat zaman aku susah dulu2,tak mampu beli selalu jadi sisa orang kalau tak habis,so semalam member dah dapat starbuck,” tulis akun Twitter @izzubanana dalam unggahannya.

Sontak saja kisah pria yang traktir teman beli minuman Starbucks ini menjadi viral dan menuai beragam komentar pujian dari warganet.

@nickgaf, “rasa happy dia lain mcm bila belanja member yg mcm ni. its really worth it. lagi2 nmpk diorang senyum/gelak bila dpt apa yg diorang tk pernah ada. perasaan nk berkongsi rezeki lagi membuak-buak”

kerol noob, “saya happy jugak. btw, kalau boleh tutup la muka member. mana tahu dia malu, or nanti orang kutuk dia. tak semua ada common sense bro. thankyou”

BACA JUGA: Pertama Kali Ngopi di Starbucks, Mahasiswa Asal Padang Bagikan Pengalaman Kocak di Thread Twitter

@JJB_HAHA, “ku kadang pun slalu ga lh belanja member tanpa sebab aku pun happy tengok diorang dapat makan sbb diorang ade je duit tp nak simpan nk kumpul so aku pun sebagai org yang paling tua dlm gang kitorang plus leader dlm squad so ape lh salah aku keluarkn duit je untuk diorang”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

105,854FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,261PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan