24.5 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Bukan Pesan Makanan, Pelanggan ini Malah Suruh Driver Ojol Usir Cicak di...

Bukan Pesan Makanan, Pelanggan ini Malah Suruh Driver Ojol Usir Cicak di Rumah

Sosial Media, RANCAH POST – Biasanya kita menggunakan jasa driver ojek online (ojol) untuk antar jemput atau untuk memesan makanan ketika kita sedang malas keluar rumah.

Namun berbeda dengan pelanggan yang satu ini, bukan pesan makanan atau minta diantar, ia malah meminta bantuan driver ojol untuk usir cicak di rumahnya.

Hal tersebut diketahui dari tangkapan layar isi chat dan video yang dibagikan oleh akun Instagram @gojek24jam pada Kamis 4 Juni 2020.

“Saya cuma mau minta tolong,” tulis customer.

“Baik, saya ke sana y

Ok, I’m on my way,” balas driver ojol.

Sang pelanggan kemudian mengirim pesan jika ada cicak di depan kamar mandi, ia mengaku sangat takut pada cicak.

“Ada cicak depan kamar mandi saya diem terus gitu jd ga gerak saya gabisa keluar krn saya takut banget sm cicak,” ungkap pelanggan.

Dengan sigap, driver ojol pun datang dan segera mengambil cicak tersebut dengan menggunakan kayu.

“Penyelamat Phobia ku,” tulis akun Instagram @gojek24jam dalam keterangan kisah driver ojol usir cicak yang diunggahnya.

View this post on Instagram

Penyelamat Phobia ku . . . Customer : @yu.chun.li

A post shared by GOJEK 24 Jam (@gojek24jam) on

Aksi pelanggan yang pesan driver ojol untuk usir cicak di rumahnya ini sontak menuai beragam tanggapan dari warganet.

Selain itu, warganet juga merasa kagum dengan driver ojol yang sigap meski hanya dimintai tolong mengusir binatang.

widiantoandika, “Gojek hampir setara dengan pemadam kebakaran ya, bisa untuk segala urusan 😂”

fitria_noor_hakim, “Phobia cicakk… samaaa… aku dlu sampe biduran kalo liat cicak atau tokek dekat2. Trus diterapi seft. Agak berkurag sih. Tp ya ttep jijikkk aja ga brani kalo ketemplokan atau dekat2”

ocilbrian_verified, “Wkwk gua dulu pernah malah di suruh ngusir tawon, malah gua di sengat, jadi demam seharian 😂”

dindidinda, “abangnya pake sumpit (?) pun ngambilnya. pake tangan dong greget, berasa kenyalnya badan cicak wkwkkwkw”

BACA JUGA:Demi Kembalikan Uang Pelanggan yang Kelebihan, Driver Ojol ini Rela Hujan-hujanan

meowcha_202, “Wkwkwkwk sama temenku goclean dpt orderan paket kos ternyata cuma d suruh buang cicak …😂”

Stay Connected

105,085FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here