Selasa, 11 Agustus 2020
Beranda Hiburan Selebriti Tampak Seperti Telanjang, Unggahan Foto Anya Geraldine Banjir Komentar Cibiran

Tampak Seperti Telanjang, Unggahan Foto Anya Geraldine Banjir Komentar Cibiran

Berita Selebriti, RANCAH POST – Selebgram Anya Geraldine kembali menjadi sorotan usah mengunggah foto sesi pemotretan yang dinilai vulgar dan seperti tidak mengenakan busana alias telanjang.

Wanita cantik bernama asli Nur Amalina Hayati cukup berani tampil seksi, tubuhnya dilumuri seperti dengan cat warna monochrome.

Sontak saja, sepintas orang yang melihat selebgram berusia 24 tahun ini seperti tidak ada sehelai benang pun di tubuhnya.

Setelah Anya Geraldine mengunggah foto yang dinilai vulgar ke media sosial, berbagai komentar pun langsung menyerbu.

Mulai dari netizen, selebgram, hingga selebriti Tanah Air tak ketinggalan menuliskan komentar di kolom unggahan akun Instagram @anyageraldine.

babecabiita, “tinggal digoreng aja nih ayamnya.. jd bingung mau pilih potongan yg mana..”

hyuga_messi, “Kasihan😢GK punya baju ya😢saya mau kok beliin anda baju syar’i plus hijab😢biar anda GK kedinginan😢dan GK di ganggu😢…😢”

elmaalfianaju09, “Foto itu kan seni, makna dari seni ini apa kalo boleh tau? Tolong yg ngerti bantu saya.”

28jekk.jpg, “Nurhayatiii… ayo balikkk ke sikap mu yang dluuu yuuu… ku mohon.. ❤️”

alfianie92, “Astagfirullohal’azim….. Anya anya…. Niat foto begitu lain kali loe paparin aja semuanya ga sah silangin tuh kaki buat nutupin”

Meski banyak yang mengira foto sesi pemotretan yang diunggah oleh Anya Geraldine ini tanpa busana, namun dalam unggahan lain ia memperlihatkan behind the scene dari foto tersebut.

Ya, dalam sebuah video yang diunggahnya beberapa waktu lalu, rupanya Anya tidak telanjang seperti yang dikira netizen. Ia menggunakan crop tank top dan panty berwarna nude.

Anya tampak cantik berpose di depan kamera dengan tubuh terlumuri cat atau cairan berwarna pink.

“strawberry milkshake with cherry on top ✨” tulis akun @anyageraldine dalam keterangan unggahannya.

Sama seperti unggahan tadi, video behind the screne ini juga dibanjiri komentar dari para netizen, bahkan sudah ditonton lebih dari 3,2 juta kali tayangan.

anah_rizki, “ASTAUFIRRULLOH HAL AZIM smoga suatu saat yg up pidio beginian akan insaf klo bkn orang dewasa aja yg pegang hape .”

fickydamopoli, “dapat yg kek bginian aja satu, udh brsyukur bgt dah.. pokoknya ga bakal lirik yg laen”

BACA JUGA: Gara-Gara Pengakuannya, Anya Geraldine Jadi Trending Topic di Twitter

ratihkartikarini, “Siapa yg bertanggung jawab klo kbnykan laki2 yg liat pose in berfikiran negatif… hhmmm…”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,181FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan