Berita Selebriti, RANCAH POST – Kabar duka tengah menyelimuti keluarga selebriti Baim Wong, Ibundanya, Kartini Marta Atmaja meninggal dunia pada Jumat 6 Maret 2020, sekitar pukul 22.05 WIB.

Beliau menghembuskan nafas terakhirnya di usia 73 tahun ketika dirawat di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat akibat penyakit diabetes yang sudah lama ia derita.

Rencananya, ibu dari ayah satu anak ini akan dimakamkan di Sinar Sari, Rawamekar, Purwakarta, Jawa Barat. pada Sabtu 7 Maret 2020.

Kendati diselimuti rasa duka yang mendalam, Baim Wong tampak tetap tegar dan mengantar almarhum ke peristirahatan terakhirnya bersama sang istri, Paula Verhoeven.

Ia sendiri suah mengikhlaskan atas kepergian ibunda tercintanya untuk selamanya. Bahkan Baim masih bisa tersenyum ketika sejumlah pelayat menyalaminya sebagai ungakapan duka cita.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sebelum tutup usia ibunda Baim Wong sempat mendapatkan perawatan di rumah sakit selama 12 hari.

Sejumlah selebriti Tanah Air pun ramai memberikan ucapan duka cita dan mendoakan almarhumah. Salah satunya Sultan Djorghi melalui akun Instagram pribadinya.

“اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

Innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun

Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibunda,orang tua dari sahabat kami @baimwong
Kartini Martaatmadja
binti Sahir Martaatmadja

Jumat, 6 maret 2020
pk.22.05
Mohon dibukakan pintu maaf, insyaAllah almarhum Husnul Khotimah, Amiin YRA

Semoga keluarga yg di tinggal di beri kesabaran dan keikhlasan
#alfatihah.” tulis akun @djorghisultan dalam unggahannya.

https://www.instagram.com/p/B9ZkUFKAPcN/

Sontak saja para netizen lain pun langsung berbondong-bondong memberikan komentar duka cita di kolom komentar unggahan Sultan Djorghi.

mugilestari31, “Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun semoga almh diampuni dosa2nya.diterima amal ibadahnya diSisi Nya dan semoga wafat dalam keadaan Husnul Khatimah.Aamiin Yaa Robbal Aalamiin.”

alfa_f17, “Innalillahi wainaillahi rojiun, smoga amal ibadah ibunda mas baim di trima di Sisi Allah Swt, Amin…😇😢”

asmarayeaay, “Innalillahii wa inna illahhi rajjiuun,smg almh.husnul khotimah😇,aamiin yrb”

BACA JUGA: Bulan Madu di Amerika, Baim Wong dan Paula Verhoeven Alami Hal Tak Menyenangkan

reezhalnormansky, “Innalilahi wa inna ilaihi rojiun….smoga khusnul Khotimah dan kel yg di tinggal kan di beri kesabaran dan ke ikhlasan”

Share.

Leave A Reply