Selasa, April 7, 2020

Bikin Resah! Aksi Pria di Palembang Nekat Pamer dan Mainkan Alat Kelamin Terekam Kamera

Sosial Media, RANCAH POST – Aksi pria pengendara motor di Palembang yang pamer alat kelamin sambil onani di atas motor membuat resah warga. Aksi nekatnya itu sempat terekam kamera dan videonya viral di media sosial.

Dalam video berdurasi singkat yang beredar, terlihat seorang pria memakai kaos dan celana pendek hitam tengah berhenti di depan rumah seseorang.

Duduk di atas motor, pria tersebut tampak asyik memamerkan alat kelamin dan memainkan alat kelamin sembari melihat ke arah samping. Tidak terlihat jelas wajah pria tersebut karena ia menggunakan helm dan kacanya ditutup.

Diduga pria tersebut berhenti di depan rumah seorang wanita, hal tersebut karena terdengar pada rekaman itu ada wanita yang tertawa.

Belum diketahui secara pasti siapa identitas pria yang nekat pamer alat kelamin dan onani di atas motor itu. Namun menurut keterangan yang ditulis oleh akun Instagram @palembang_bedesau, kejadian tersebut terjadi di Demang Lebad Daun, Palembang, Sumatera Selatan.

“Teror mengeluarkan alat kelamin di palembang kembali terjadi , gegerkan warga . Kejadian di demang lebad daun .” tulis akun Instagram @palembang_bedesau dalam keterangan unggahan videonya.

Video tersebut viral sejak diunggah pada Selasa 7 Januari 2020 lalu. Berbagai komentar hujatan pun langsung menyerbu unggahan video pria di Palembang yang nekat pamer alat kelamin dan memainkannya.

rispa_jy, “Yang merekam samo-samo kurang waras 😃diteriake gilo apo agar Dio sadar .ladas malah diviralke”

hamsisfitraiskandar, “sekitaran pakjo demang way hitam mamang itu,,, tetanggo aku pernah,,, kapan bae dio dapat,,, men lah tejingok motornyo ni,,, laju dio”

pricilianti, “Klu aq ado disitu aq rekam dulu sebentar tok bukti, sdh tu diem2 dr blkg ajak wong siram banyu got se ember mangko jin jin nyo keluar galo dr badan wong itu..”

leoputra05, “Contoh buruk perilaku terdampak film setan. berteman dgn lingkungan yg jelek. bersahabat dgn org2 yg jauh dr sholat.”

BACA JUGA: Pria di Ciamis Dilaporkan Usai Pamerkan Kemaluan Sambil Onani kepada Wanita Bersuami Lewat Video Call

elinsusanti17, “Dlu pernah jgo terjadi sekitar 4taun silam, pas lagi jago warong adalah mamang2 stop kiroin nak beli rokok atau apo, pas itu tangannya msuk celano kiroi nak ngambek duet eh daktaunyo ngeluarin MAMATnyo🤣🤣🤣”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

106,889FansSuka
1,768PengikutMengikuti
1,269PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan