Selasa, 7 Juli 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Driver Taksi Online Auto Keder, Kustomer Cantik Tinggalkan Beginian di Dalam Mobil

Driver Taksi Online Auto Keder, Kustomer Cantik Tinggalkan Beginian di Dalam Mobil

Sosial Media, RANCAH POST – Menjalani pekerjaan menjadi seorang driver ojek online ataupun taksi online tentu akan merasa senang jika menemui penumpang yang ramah dan cantik.

Tapi apa jadinya kalau sesudah di antarkan ke tempat tujuan, kustomer malah meninggalkan barang mengejutkan dibagian belakang.

Pengalaman mengejutkan itu dibagikan oleh sang driver sendiri melalui akun Twitter @SarjanaDriver dan menjadi viral di media sosial lainnya.

Dalam cuitannya, sang driver taksi online ini turut mengunggah barang kustomer yang tertinggal di mobilnya sambil menceritakan kronologi kejadian yang baru saja ia alami.

Sudah menjadi hal yang lumrah dan sering terjadi pada saat kustomer ada yang secara tidak sengaja meninggalkan barang yang ia bawa, entah itu dompet, topi dan lain sebagainya.

Namun kali ini barang kustomer yang tertinggal sedikit anti mainstream dan cukup membuat sang driver terkejut.

Bagaimana tidak, kustomer ini malah tinggalkan bra miliknya di mobil sang driver taksi online tersebut. Tepat di kursi penumpang bagian belakang.

Sang driver taksi online itu pun menceritakan bagaimana kronologi bra milik kustomer itu ada di mobilnya.

Mulanya driver taksi online ini tak menaruh berpikir macam-macam dan seperti biasa ia mengantarkan kustomer ke tempat yang dituju.

Akan tetapi, ketika dalam perjalanan sang kustomer yang ia sebut berparas cantik itu memintanya agar tidak melihat ke bagian kursi penumpang yang berada di belakang.

Tanpa rasa curiga apapun, si diver taksi online pun menuruti permintaan yang dikatakan kustomernya tersebut.

Tak disangka, jika dirinya malah menemukan peninggalan yang membuatnya terkejut dari kustomer cantik yang ia antar.

Dalam potret yang ia unggah, terlihat ada bra berwarna putih yang tergeletak dibagian kursi belakang.

Dan si kustomer mengklaim bahwa bra itu milik kustomer, entah sengaja ditinggalkan atau tak sengaja tertinggal.

“PLEASE ATUHLAH KALIAN KALO PESEN GRAB/GOCAR, PERIKSA LAGI BARANG BAWAAN.

Ini ketinggalan kok BRA.
Pantes pas dijalan bilang, “mas jangan liat ke belakang ya sebentar”.

TAPI YA GAK DITINGAL JUGA DONG.
Cantik cantik malah gitu :((,” tulis akun Twitter @SarjanaDriver dalam keterangan unggahannya.

Usai diunggah pada Kamis 7 November 2019, cerita driver taksi online yang menemukan bra milik sang kustomer tinggalkan ini menjadi viral di media sosial dan menuai berbagai respons dari warganet di media sosial.

@bebhieta, “Another cinderella story ini mah 😅”

@TungGale33, “Bambang apa yg loe lakuin🤪🤪🤪🤭🤭🤭”

BACA JUGA: Nyangkut di Helm Pengendara Motor, Pakaian Dalam Wanita ini Bikin Netizen Gagal Fokus

@datemepIease, “jangan jangan emang sengaja…..”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,388FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan