Sabtu, 11 Juli 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Gak Kira-kira, Abang Driver Ojol Diminta Kustomer Bawa Barang Beginian Pakai Motor

Gak Kira-kira, Abang Driver Ojol Diminta Kustomer Bawa Barang Beginian Pakai Motor

Sosial Media, RANCAH POST – Mendapat orderan dari kustomer adalah suatu hal yang sangat membahagiakan bagi seseorang yang menjalani pekerjaan menjadi driver ojek online (ojol).

Akan tetapi belakang ini, banyak driver ojol yang kerap kali mengeluh terkait orderan dari kustomer yang tidak sewajarnya.

Beberapa waktu lalu sempat viral sebuah video curhatan driver ojol yang mendapat orderan disuruh membawa drum oleh kustomernya.

Driver ojol ini merasa kesal karena permintaan kustomer yang tidak kira-kira, padahal sudah tahu dia pakai motor tapi malah tetap menyuruhnya membawa drum.

Hampir sama dengan kisah tersebut, namun kali driver ojol dapat orderan bawa wajan super besar.

Sedikit berbeda dengan driver ojol yang tadi, driver ojol yang satu ini lebih memilih untuk mengantar pesanan kustomer meski sedikit tidak wajar.

Potretnya saat membawa wajan super besar menggunakan motor menjadi viral di media sosial.

Salah satu yang mengunggah potret tersebut adalah akun Instagram @newdramaojol.id, Minggu (3/11/2019).

Membuat netizen keder, driver ojol ini mendapat orderan dari sang kustomernya untuk mengantarkan sebuah wajaN berukuran super besar.

Bahkan ukurannya hampir menyamai motor yang driver ojol ini kendarai. Tampaknya ia cukup kerepotan sampai mengikat wajan tersebut ke tubuh dan motornya agar tidak terjatuh saat perjalanan.

Dalam potret tersebut nampak driver ojol yang menggunakan helm merah itu sedang berhenti karena kondisi jalanan sangat padat.

Bisa dipastikan, jika si driver ojol ini tentunya mengalami kesulitan saat ingin mengantar orderan kustomernya ini.

Viral di media sosial, potret driver ojol bawa orderan wajan ini sukses mencuri perhatian warganet.

Warganet pun berbondong-bondong mengomentari unggahan tersebut dengan berbagai tanggapan kocak.

Tak sedikit juga warganet yang menganggap jika kelakuan kustomer yang minta antar barang tak wajar ini dapat membahayakan keselamatan si driver ojol.

View this post on Instagram

bener bener customer

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

aw_garin, “Ane disuruh bawa mesin Aer aja ogah. Selain berat juga makan tempat. Nahh Ini lagi bawa kuali😑”

jojonathanadi.p, “GUA PERNAH BAWA TV 42 INCH emang gila bener bener akhirnya manggil temen buat nemenin bawa -_-”

livia.acan, “Lhah kirain tameng nya captain america.. mekar amat ya.. ternyata penggorengannya Hulk”

prab_har, “Sebenernya kan klo drivernya ga mau juga bisa dicancel…. btw kayanya ada deh aturan dimensi barang yg bisa dibawa driver”

BACA JUGA: VIRAL Curhatan Kocak Driver Ojol, Kesal Gara-gara Disuruh Kustomer Antarkan Drum

bang_ekes, “Gk ad otak klo mmng itu bner gosend”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,373FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan