Sabtu, 4 Juli 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Potret Driver Ojol Cantik Jadi Sorotan, Netizen: Mirip Jennie Blackpink

Potret Driver Ojol Cantik Jadi Sorotan, Netizen: Mirip Jennie Blackpink

Sosial Media, RANCAH POST – Bagi pecinta KPop nama Kim Jennie pasti sudah tak asing lagi. Ia merupakan salah satu personel girl band Korea, yakni Blackpink.

Tak jarang para penggemarnya sengaja untuk meniru, dari mulai cara berpakaian, gaya rambut dan lainnya.

Baru-baru ini media sosial tengah dibuat heboh dengan beredarnya potret seorang driver ojol cantik yang disebut-sebut netizen mirip Jennie Blackpink.

Potret driver ojek online cantik itu diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id dan menjadi viral di media sosial.

Dalam potret tersebut nampak seorang driver ojol perempuan tengah mengantre di sebuah tempat makan.

Sepertinya wanita yang mengenakan jaket ojek online berwarna hijau itu sedang membelikan pesanan yang di order oleh pelanggannya.

Dari sisi ada seseorang yang nampaknya sengaja mengabadikan potret driver ojol cantik itu dan diunggah ke media sosial.

Tak kelihatan dengan jelas, namun si pengunggah menyebut jika driver ojol ini memiliki paras yang sangat cantik hingga membuatnya merasa kesemsem.

“Ya Allah, cantik bener teteh gojek,” tulis si pemotret dalam unggahannya.

Sependapat dengan si pengunggah, para warganet lainnya pun lantas mengakui jika driver ojek online ini memang benar-benar punya paras yang sangat cantik.

Bahkan ada warganet yang berpendapat bahwa sang driver ojol cantik ini mirip dengan salah satu personel Girl Band Korea, yakni Jennie Blackpink.

“Kayak bintang Korea 😄,” tulis akun @dramaojol.id dalam keterangan potret drivel ojol cantik yang diunggahannya.

https://www.instagram.com/p/B4M0HWXlBts/

rio.rahmaad, “Bjir. Nampak samping aja kao bilang cantik. Coba tengok nampak depan dong. Siapa tau mamank2 pangkalan ya kan.”

ekaambars, “kek jennie blackpink masa😂”

arifajarfauzii, “Alhamdulillah ada yg bening😅😅. Sya kira di grab aja yg bening2 😅😅”

afiharyono, “Jarang malah bahkan bisa di itung pake jari nemu driver cantik bgini 😁”

BACA JUGA: Kreatif! Driver Ojol Pakai Interkom Agar Mudahkan Penumpang Berbicara Saat di Perjalanan

prince_leonardo93, “Ini teteh gojek yg waktu itu sepatu nya nyemplung kan🤔”

Hingga kini potret driver ojol cantik yang disebut mirip Jennie Blackpink ini telah mendapat lebih dari 26 ribu kali dan mendapat ribuan komentar dari warganet di media sosial.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,398FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan