Kamis, 28 Mei 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Sempat Bikin Penasaran, Ternyata ini Lirik Misterius Lagu 'Makhluk Tuhan Paling Seksi'...

Sempat Bikin Penasaran, Ternyata ini Lirik Misterius Lagu ‘Makhluk Tuhan Paling Seksi’ Milik Mulan Jameela

Sosial Media, RANCAH POST – Beberapa waktu belakangan ini nama Mulan Jameela tengah ramai menjadi perbincangan hangat dikalangan publik.

Bukan karena dirinya yang beberpa waktu lalu sudah resmi menjabat jadi anggota DPR, melainkan mengenai salah satu singelnya dulu yang mendadak viral di media sosial.

Lagu tersebut berjudul ‘Tuhan Paling Seksi’, single yang pernah ia bawakan pada 2008 silam. Ya, 11 tahun berselang lagu ini kembali jadi viral karena banyak warganet yang merasa penasaran dengan lirik yang Mulan Jameela nyanyikan.

Dalam lagu tersebut ada lirik yang dinyanyikan dengan tempo yang sangat cepat sehingga tidak terdengar dengan jelas kata-kata yang diucapkan oleh mantan personel Duo Ratu bersama Maia Estianty.

Mendengar lagu tersebut berbagai kalangan banyak yang dibuat penasaran dan bertanya-tanya sebenarnya apa yang diucapkannya.

“Lagu ini umurnya udah 11 tahun. Mulan Jameela udah jadi pejabat dan gue masih belum tau dia ngomong apa di bagian ini,” tulis netizen melalui akun Twitter @candra_aditya dalam cuitannya.

Rupanya, rasa penasaran yang jadi pertanyaan netizen diketahui langsung oleh Mulan Jameela. Melalui akun Instagram pribadinya, Mulan Jameela menjelaskan bagian lirik yang terdengar samar-samar dan kurang jelas.

“Kamulah makhluk Tuhan yang paling seksi, yang paling seksi, seksi sekali. Kamulah makhluk Tuhan yang paling seksi dan paling dan paling manis yang di dunia. Kamulah makhluk Tuhan yang paling seksi sedunia haa,” ungkap Mulan melalui akun Instagram @mulanjameela1.

Seperti yang sudah kita ketahui, lagu Makhluk Tuhan Paling Seksi dirilis dalam album Wonder Woman pada 2008. Jawaban dari Mulan Jameela langsung mendapat berbagai tanggapan dari warganet.

Usai cukup lama menjadi misteri, mereka akhirnya dapat mengetahui lirik yang dinyanyikan oleh Mulan.

gusti.andri95, “Tetep ajj itu ngga menjawab teh muljem. . Denger nya haaahhh doankk Akhirnya bisa makan mie sedap siwon ahjusi dengan tenang”

BACA JUGA: Unggah Foto Bareng Mulan Jameela, Driver Ojek Online ini Justru Diserang Netizen

niniet_910, “Lagu paling susah di nyanyiin, emang bagian yg gitunya.. Tp asikk di dengarr… Lagunya si mahbun cuma ini doank yg gw suka…”

evrilaramadhani, “Akhirnya bsa tdr nyenyak.. eh kerja ding..”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,654FansSuka
1,815PengikutMengikuti
1,265PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan