Selasa, 11 Agustus 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Totalitas Tanpa Batas! Fans KPop Rela Pasang Billboard Raksasa Demi Curi Perhatian...

Totalitas Tanpa Batas! Fans KPop Rela Pasang Billboard Raksasa Demi Curi Perhatian Idolanya

Sosial Media, RANCAH POST – Bagi penggemar KPop atau KPopers pastinya suatu hal paling diimpikan untuk bertemu dengan idola.

Terkadang para penggemar selalu mencari cara agar menarik perhatian sang idola. Sampai rela melakukan cara apapun untuk menunjukan kecintaannya terhadap idolanya.

Seperti penggemar salah satu idol grup bernama Minhyuk ini. Demi untuk menunjukan kecintaannya terhadap KPop, wanita ini rela melakukan hal yang terbilang ekstrem.

Wanita pemilik akun Twitter @elvira_irena yang merupakan fans KPop ini mengunggah sebuah foto dirinya bersama dengan billboard KPop berukuran besar.

Pada Billboard besar ini berisi kalimat supaya sang idola yang bernama Minhyuk tertarik dengan hal yang di lakukan.

Bahkan dalam cuitannya di Twitter, ia meminta agar warganet lainnya untuk membantunya memviralkan Billboard dirinya.

Dengan memakai baju merah jambu, Elvira berpose di depan billboard miliknya. “Minhyuk Oppa Notis Me Plis!” adalah kalimat yang terpampang di papan susper besar yang berada di kawasan Bekasi.

Demi untuk mencuri perhatian idolanya, ia sampai rela membuat papan bilboard raksasa. Hal ekstem yang wanita ini lakukan sampai mencuri perhatian warganet lainnya.

Tentu saja Billboard yang dibuat oleh fans KPop ini langsung viral di media sosial. Warganet menilai, aksinya yang dilakukan fans KPop sampai membuat billboard ini merupakan suatu hal yang sangat luar biasa dan totalitas banget.

Namun warganet juga, bertanya-tanya pesan di billboard ini untuk Minhyuk idol grup yang mana. Karena banyak idol yang mempunyai nama yang sama.

“PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC**  Plis, bantu viralin billboard aku ini supaya dinotis sama Oppaku dong… Dear Minhyuk Oppaa, i’m from Indonesia, notis me plis!”, tulis @elvira_irena fans KPop yang buat Billboard di Bekasi.

 

@xxxibntsy, “WKWKWKWwkkwkwwkk NGAKAK GOKIL LO SMPE BIKIN KYK GINI !!!!!! BENERAN GAKSIH NIH ANJIR LO NYEWA BILLBOARD !?!???”

@kim_medap, “totalitas banget😂😂😂😂😂 semoga ternotice ya mbaaaa”

BACA JUGA: Sedang Latihan Dance Kpop, Pelajar ini Dikagetkan dengan Suara Menggelegar sampai Buat Lampu Mati

@babyarmy0105, “😂😂😂 nih gw tau knp blm dinotice krna minhyuk nya ga mau kepedean all minhyuk be like :pngen gw notice tp takutnya bukn minhyuk gw,ahh ywdh lah yah kita liat aja siapa yg pling PD 😭😭😭”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,186FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan