Jumat, 7 Agustus 2020
Beranda Teknologi Games Cara Mendapatkan iPhone 11 Pro Gratis dari Game PUBG Mobile

Cara Mendapatkan iPhone 11 Pro Gratis dari Game PUBG Mobile

Cara mendapatkan iPhone 11 Pro – Setelah sebelumnya mengadakan event bertajuk Hujan Airdrop Nasional yang berhadiah smartphone terbaru Vivo Z1 Pro, saat ini Tencent Games kembali mengadakan sebuah event yang hampir mirip.

Namun berbeda dari event sebelumnya yang berhadiah hp Vivo Z1 Pro, hadiah dari event yang berjudul 100% Pasti Menang ini adalah puluhan smartphone keluaran terbaru Apple yaitu iPhone 11 Pro.

Meskipun belum resmi masuk ke Indonesia, namun harga Apple iPhone 11 Pro ini ditaksir akan berkisar di harga Rp. 18 jutaan. Pastinya udah nggak kebayang dongĀ gimana jadinya jika Anda berhasil mendapatkan smartphone dengan harga puluhan juta secara cuma-cuma?

iPhone 11 Pro adalah produk terbaru dari Apple yang resmi diluncurkan berbarengan dengan Apple iPhone 11 dan Apple iPhone 11 Pro Max pada tanggal 13 September lalu.

Bukan cuma berhadiah puluhan iPhone 11 Pro, event 100% Pasti Menang yang dimulai sejak tanggal 30 September sampai tanggal 9 Oktober 2019 ini juga menawarkan hadiah menarik lainnya.

Cara mendapatkan iPhone 11 Pro dari event kali ini terbilang cukup mudah, namun bagi Anda yang masih belum mengetahui seperti apa trik dan caranya, langsung aja simak pembahasan lengkapnya berikut ini.

Cara Mendapatkan iPhone 11 Pro Secara Gratis

1. Pertama, jika Anda belum memiliki aplikasi PUBG Mobile, silahkan download dan install terlebih dahulu.

2. Buka dan masuk ke aplikasi game PUBG Mobile yang sudah terpasang di perangkat Anda.

3. Setelah berada di lobby, klik icon berlogo kotak kado yang berada di sisi kanan layar.

Cara memenangkan iPhone 11 Pro dari PUBG Mobile
Cara memenangkan iPhone 11 Pro dari PUBG Mobile. (SS)

4. Pilih menu Time Limited > 100% Pasti Menang.

Cara mendapatkan hp iPhone 11 Pro gratis
Cara mendapatkan hp iPhone 11 Pro gratis. (SS)

5. Agar bisa mendapatkan kesempatan untuk melakukan spin, selesai misi yang tertera pada halaman tersebut, tepatnya berada di pojok kiri bawah.

Cara bermain event 100 pasti menang PUBG Mobile
Cara bermain event 100 pasti menang PUBG Mobile. (SS)

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Skin M416 Glacier PUBG Mobile Gratis

Jika Anda berhasil mendapatkan hadiah utama, Anda akan diminta untuk mengisi data diri seperti nama lengkap, nomor telepon yang bisa dihubungi, alamat, dan lain-lain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,202FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan