Berita Selebriti, RANCAH POST – Kabar bahagia datang dari aktris cantik Cut Meyriska, pasalnya gadis berdarah Aceh ini akhirnya dilamar oleh kekasihnya, Roger Danuarta.

Mereka pun ramai diperbincangkan publik setelah menggunggah video saat momen lamaran yang bertempat di lokasi bermain paralayang.

Berawal dari Roger membuat sebuah rangkaian tulisan yang begitu besar di atas rerumputan. Dari kejauhan, huruf tersebut terlihat membentuk tulisan, “Will you marry me”.

Cut Meyriska yang sedang terbang naik paralayang itu pun menyadari dari ketinggian. Ia tampak tak kuasa menahan air matanya kala melihat kejutan yang sudah disiapkan oleh Roger.

Suasana di tempat paralayang yang indah menambah kesan romantis saat Roger berlutut sembari memberikan sebuket bunga indah dan sebuah cincin untuk meminta aktris berusia 26 tahun tersebut menjadi pendamping hidupnya.

” I love you so much you, marry me,” ungkap Roger Danuarta pada video yang diunggah Cut Meyriska.

Terlihat wajah Cut Meyriska tersipu malu, namun terlihat juga wajahnya yang begitu berbinar bahagia saat Roger menyematkan cincin ke jari manisnya dan memberikan sebuket buka yang dibawanya.

Wanita yang akrab dengan sapaan Chika tersebut mengunggah video momen lamarannya di kanal Youtube Cut Meyriska Official pada hari Kamis, (25/7) kemarin. Dari video yang di unggahnya diketahui bahwa Roger melamar Chika sejak bulan April lalu.

Video dengan judul #ROOGERCHIKAJOURNEY  itu langsung dibanjiri komentar dari warganet yang merasa terharu dengan cara Roger melamar Cut meyriska. Banyak juga warganet yang berbondong-bondong mendoakan hubungan mereka supaya di beri kelancaran sampai ke pelaminan.

Rika Damayanti, “Ohmaigatttt, ini akan jadi kado terindah di ultahku hari ini❤️ thanks koko ka chik. Semoga lancar ya semuanya, semoga diberikan yg terbaik untuk semuanya ❤️ Gak sabarr huhuhu. Gak sabar juga buat tgl 25 Agustusnya yekannnnn❤️ sarangheee kalian💋

Ratih Komalasari, “Terharu, sesungguhnya jodoh maut di tangan Allah, Allah maha besar, bismillah chika dan Roger Dipermudah sampai hari pernikahan, dilancarkan segala sesuatu nya, diberikan rezeki yg luar biasa utk kalian berdua,aamiien aamiien ya Allah aamiien”

Hesti Rellawati Rellawati, “Siappp… Ditunggu tayangannya.. Duh nih artis dua ini knp bikin aku jadi baper ya.. Padahal aku paling sabodo amat sama artis.. Walau dikit dikit intip intip artis hijrah tapi klu yg dua ini bkn hanya dua ini yg aku follow fansnya pun aku follow di ig.. Haddehh 😀 doa yg terbaik utk calon pengantin ini dan isthikomah terus sampai akhirat nanti Aamiiiiin”

BACA JUGA: Beredar Video Roger Danuarta Lamar Cut Meyriska, Caranya Meminang Bikin Baper

Perjalanan cinta Roger Danuarta dan Cut Meyriska akan segera berlabuh ke pelaminan, diketahui juga mereka bakal menggelar pernikahan di sebuah hotel mewah di Jakarta pada 25 Agustus mendatang.

Share.

Leave A Reply