RANCAH POST – Seorang perempuan yang bekerja sebagai perawat di salah satu rumah sakit yang ada di Kota Mataram NTB menghabisi nyawa ayah kandung sendiri.

Penyebab anak bunuh ayah kandung itu dikarenakan pelaku kesal dibangunkan untuk melaksanakan shalat Ashar.

Perisitiwa anak bunuh orangtua itu berlangsung di Kelurahan Karang Baru, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat.

Diterangkan Kabid Humas Polda NTB, Ajun Komisaris Besar Polisi Purnama, pelaku bernama Hilda Nurafriani.

Hilda nekat menghabisi nyawa ayah kandungnya sendiri Sabtu (1/6/2019) kemarin sekitar pukul 16.00 WIB.

“Pelaku dibangunkan korban agar shalat Ashar. Akan tetapi pelaku tidak terima, ia kemudian mengambil pisau dapur dan menusuk korban pada mata, pinggang, dan dada,” tutur Purnama.

Korban sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun pada pukul 19.00 WITA, korban dinyatakan meninggal dunia. “Pelaku sudah kita amankan di Polres Mataram,” ungkap Purnama.

Kejadian anak bunuh ayah kandung karena kesal dibangunkan shalat Ashar itu pun viral dan menuai kecaman dari netizen usai diposting akun Facebook Eris Riswandi.

Rizka Tania: “Anj*ng lu ya bangs*t tega bgt bunuh bapak lu, ga ada otak kali, azab neraka menanti anak durhaka kayak lu.”

Zuray Lion Nity: “Anak durhaka lu GOBL*K!!!! Neraka jahanam tempat lu !!! Dibilangin begitu buat sholat buat bekal lu di akhirat malah lu bunuh bapak lu sendiri,g tau terima kasih manusia begini,anak LAKNAT…. !! Dimana mana perempuan punya hati dan punya rasa kasian tapi model lu sih SAMPAH MASYARAKAT!!!!”

Santi Ruwilesandi: “Astagfirullah anak durhaka!! Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Semoga ayahanda husnul khotimah. Aamiin.”

Maisaroh Adillah: “Ada gilo2nya tu anak. Anak durhaka. Cocoknya digebukin massa dia baru tau. Palak kali aku. Semoga beliau dapat hidayah atau kena azab. Dan semoga bapak itu diterima disisi Allah. Dan semoga husnul khotimah 😢”

Share.

Leave A Reply