Jumat, April 3, 2020

Pengen CBR, BMW & Segudang Hadiah Lainnya Cuma 10 Ribu? Yuk, Ikutan #2019PilihShopee!

RANCAH POST – Hi guys! Gak kerasa tinggal beberapa hari kita nyoblos di TPS. Btw, udah punya ‘jagoan’ belum? Kalau belum, segera tentukan pilihanmu dari sekarang karena suaramu itu menentukan masa depan bangsa ini.

Oya, sekedar ngingetin. Ada dua pasang calon presiden dan wakil presiden pada Pilpres 2019 kali ini.

Tau kan siapa saja mereka? Ya, yang pertama adalah pasangan Joko Widodo dan KH. Maruf Amin, sedangkan pasangan kedua yaitu Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno.

Nah, kalau sudah punya pilihan, jangan lupa nanti tanggal 17 April kita coblos pilihan kita di TPS masing-masing tentunya.

Eits tunggu dulu, gak cuma kedua pasang calon presiden dan calon wakil presiden saja yang bakal kita coblos nanti. Lho emang siapa lagi? Banyak guys, bikin kepala pening pokoknya, hehe.

Ya, selain nyoblos capres dan cawapres, kita juga harus nyoblos anggota DPD RI, DPR RI, DPRD Provinsi, dan DPRD kab/kota.

Daripada pusing coz kamu belum punya ‘gebetan’ di Pilpres & Pileg 2019 nanti, mending buka hape kamu, terus buka aplikasi Shopee.

Lah kok malah nyuruh buka aplikasi kece badai itu? Heh kamu! Emang belum pada tahu ya kalau Shopee sedang ngadain campaign #2019PilihShopee yang di dalamnya banyak sekali hadiah dan promo-promo menarik!.

Tentu saja adanya campaign itu agar Pilpres 2019 semakin semarak. Mau ikutan meramaikan juga? Kamu juga bisa ikutan kompetisi #PilihShopee yang bisa diakses melalui app Shopee yang sudah terinstal di Hp kamu tentunya.

PilihShopee1
PilihShopee. (IST/SHOPEE)

Jadi apa saja sih yang ditawarkan oleh campaign #2019PilihShopee? Banyak guys, mulai dari Pasti Gratis Ongkir dengan minimal belanja Rp19 ribu, Pasti Cashback hingga Rp199 ribu, dan Pasti Serba Rp10 ribu.

PilihShopee2
PilihShopee2. (IST/SHOPEE)

Khusus buat Pasti Serba 10 Ribu, ada hadiah yang mungkin selama ini jadi impian kamu. Mulai dari gadget hingga alat-alat elektronik lainnya. Tapi yang paling keren, dengan ikutan Serba 10 Ribu ini kamu bisa dapet 1 unit motor Honda CBR 150R dan 1 unit mobil BMW X1 Cuma Rp10 ribu yang akan diundi 14 April dan 17 April. Mantap kan!

Dan ternyata, promo itu sudah dimulai dari 1 April silam dan akan berlangsung hingga 17 April 2019 mendatang. So, buruan ikutan dari sekarang, siapa tahu kamu yang beruntung.

Misalnya kamu masih bingung dengan promo menarik itu, kamu bisa langsung klik di sini biar tahu keterangan lengkapnya seperti apa.

Tenang, masih ada promo menarik lainnya dari Shoppe dalam Pilpres 2019. Buat kamu yang sudah menggunakan hak pilih dan dijarimu ada tinta bekas milih, jangan dulu dicuci, scan dulu jari bertintamu di scanning game yang ada di aplikasi Shopee, maka berbagai promo menarik bisa kamu dapatkan hari itu juga. Gimana, tertarik?

Oke, kalau kamu tertarik segera buka aplikasi Shopee di HP dan segera ikutan #2019PilihShopee, siapa tahu dapat juga iphone XR. Udah? Udah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

106,921FansSuka
1,768PengikutMengikuti
1,269PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan
Enable referrer and click cookie to search for pro webber