Bikin Tutorial Alis dengan cara Tak Biasa, Hasil yang Didapat Bocah ini Epik Abis

Bikin Tutorial Alis dengan cara Tak Biasa Hasil yang Didapat Bocah ini Epik Abis
Bikin Tutorial Alis dengan cara Tak Biasa Hasil yang Didapat Bocah ini Epik Abis

RANCAH POST – Penampilan merupakan hal paling utama yang selalu diperhatikan terlebih bagi wanita. Bahkan mereka sampai memerlukan waktu berjam-jam hanya untuk dandan.

Hal itu lantaran sebagian besar wanita ada yang tak bisa pergi tanpa make up sempurna menempel di wajahnya.

Dalam hal bermake up, alis merupakan salah satu bagian yang paling banyak mendapat perhatian dari wanita.

Konon katanya sih, wanita nggak akan percaya diri keluar rumah jika alis yang mereka buat tak simetris.

Nah, biar nggak menghabiskan waktu berjam-jam lamanya, kalian bisa mengikuti tips dari gadis cilik satu ini.

Dalam sebuah video unggahan akun @naylaqatrunnada terlihat seorang gadis cilik yang memperlihatkan cara membuat alis dengan sendok.

Hanya dengan bermodalkan sebuah sendok makan saja gadis tersebut membentuk kedua alisnya menggunakan pensil alis.

Bak seorang make up artis profesional, Nayla mengaplikasikan bagaimana sendok digunakan dalam membentuk alis.

Pertama-tama ia meletakkan sendok itu di mata kirinya. Perlahan Nayla pun membuat alisnya menjadi simetris.

Setelah alis kirinya selesai, Nayla pun kembali melakukan hal serupa di alis kanannya sampai rata. Kemudian setelah keduanya sudah terbentuk sesuai yang diinginkan, ia sesekali merapikan alisnya secara manual.

Saat membuat video itu sebelumnya Nayla telah tampil dengan full make up. Dimana bocah SD itu telah mengenakan eyeliner dan bedak di wajahnya.

https://www.instagram.com/p/BuvPY8kBUTd/

Unggahan Nayla itu pun kemudian menjadi viral hingga telah ditonton lebih dari 61 ribu kali dan mendapat beragam komentar dari netizen.

ovinoviyanti_, “anjayyyyy pake sendok 😂😂😂 BTW itu eyeliner panjang amattt”

windanoveriyan, “gusti Allah…yg bikin tutorial cah piyik. Mending dia berangkat les dulu itu 😅”

thiyahqib81, “Smoga gedenya menjadi MUA terkenal yaaaa kyak @dewitian85 @khadijahazzahra_makeup”

alifanurula, “Kayanya aku harus belajar sama anak ini @syahandraramadhan”

BACA JUGA: Wanita ini Unggah Foto Efek dari Tato Alis, Netizen Dibuat Ngeri

xsherly.x, “U kpn buat tutorial mekup. Ni adek dah bikin inovasi baru bikin alis pake sendok WKKWKWKWKW @meilindacf”

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama