Jilati Sabun Mandi Batangan Bak Menyantap Es Krim, Aksi Wanita ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Jilati Sabun Mandi Batangan Bak Menyantap Es Krim Aksi Wanita ini Bikin Geleng Geleng Kepala
Jilati Sabun Mandi Batangan Bak Menyantap Es Krim Aksi Wanita ini Bikin Geleng Geleng Kepala

RANCAH POST – Setiap orang tentu memiliki makanan kesukaan yang berbeda-beda. Ada yang menurut seseorang enak, tapi menurut kebanyakan orang tidak enak.

Apapun makanan yang mereka sukai yang paling penting adalah terbuat dari bahan yang aman untuk dikonsumsi dan tidak membahayakan tubuh.

Namun camilan favorit wanita ini justru malah membuat banyak orang keheranan sekaligus bingung, karena camilan yang begitu lahap ia santap sangatlah tidak biasa.

Dikatakan seperti itu karena wanita yang tidak diketahui identitasnya itu menjadikan sabun mandi batangan camilan yang dianggapnya enak.

Dalam sejumlah video yang beredar di media sosial tampak seorang wanita berhijab yang begitu nikmat menjilati sabun mandi batangan tersebut.

Bahkan busa-busa sabun yang menempel di bibirnya pun sampai ia bersihkan dengan lidah dan terlihat sangat nikmat.

Dalam video itu awalnya wanita berhijab tersebut mengeluarkan sabun mandi batangan itu dari dusnya lalu membasahinya dengan air sambil disuap perlahan agar busanya keluar.

Setelah itu ia pun menjilatnya dengan begitu nikmat, layaknya orang yang sedang menikmati es krim di siang hari yang begitu terik.

Sontak, aksi tak biasa wanita itu pun menjadi viral dan membuat sejumlah netizen ngeri takut terjadi sesuatu yang berbahaya pada tubuhnya nanti. Bahkan tak sedikit pula yang merasa jijik.

mita_ta20, “Gara gara liat video ini. Aku liat sabun batangan di mini market aku muntah muntah. Dan sekarang aku kehilangan nafsu makan.”

faihaindahnursari, “Mngkn didaerahnya ga ada abang yg jual ice cream cornetto… Adanya ice cream rasa give sama lux 😂”

dininurlaeni13, “Emang sih indonesia negara berflower tapi ga usah kek gini juga. 😏”

putricaisar, “Aq lagi makan, liat ini malah makananku berasa sabun 😨’

BACA JUGA: Tiup Balon dengan Cara yang Tak Biasa, Aksi Wanita ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

tania.3399, “Didepan kamera aja kayak gini biar viral, pas selesai yah malah muntah”, buat yg aneh” aja di medsos biar viral wkwkwk’

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama