Bak Adegan Film, Gaya Emak-Emak ini Nagih Hutang Bikin Ngakak

Bak Adegan Film Gaya Emak Emak ini Nagih Hutang Bikin Ngakak
Bak Adegan Film Gaya Emak Emak ini Nagih Hutang Bikin Ngakak

RANCAH POST – Sekarang ini sudah bukan hal aneh lagi jika melihat seseorang yang berhutang lebih galak ketimbang yang memberi hutang.

Padahal seharusnya yang lebih galak itu adalah mereka yang memberi pinjaman, namun kini justru malah kebalikannya.

Nggak jarang, akibat masalah hutang sampai terjadi percekcokan hingga berakibat fatal dan berujung kematian.

Namun lain halnya dengan gaya emak-emak inni saat ia menagih hutang kepada seseorang yang berhutang padanya.

Dalam video yang beredar di media sosial tampak seorang ibu-ibu yang marah saat menagih hutang lantaran tidak dibayarkan oleh si peminjam.

Terlihat, ibu bergamis biru dongker itu mengomel dengan gaya yang lucu, bak presenter acara gosip ternama di televisi.

“Saya akan membawa kamu ke neraka jahanam”, kata wanita yang diketahui bernama Nunung tersebut.

“Jangan coba-coba kamu bisa hidup, awas saja”, sambungnya dengan tatapan mata yang begitu mematikan.

“Siapa suruh kau berani berhutang itu uangku? Kembalikan uangku atau kalau tidak kubunuh”, ujar Nunung lagi sambil menunjuk ke arah si penghutang.

View this post on Instagram

Viral video seorang ibu-ibu yang marah saat menagih hutang lantaran tak dibayarkan oleh si peminjam. Terlihat, ibu bergamis biru dongker ini mengomel dengan gaya yang lucu, bak presenter acara gosip ternama di televisi. “Saya akan membawa kamu ke neraka jahanam,” kata wanita yang diketahui bernama Nunung itu. “Jangan coba-coba kamu bisa hidup, awas saja,” sambungnya dengan tatapan mata yang begitu mematikan. “Siapa suruh kau berani berhutang itu uangku? Kembalikan uangku atau kalau tidak kubunuh,” ujar Nunung sembari menunjuk ke arah si penghutang. Mengutip Mana Berita, video ini akhirnya viral dan menuai gelak tawa warganet yang merasa terhibur dengan gaya bicara Nunung. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI 😀 . #jadingerti #info #wanita #sepeda #viral #uang #sinetron #kocak #ngakak #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Situbondo #Sidoarjo #Ponorogo #Pacitan #Ngawi #surabaya #medan #jakarta #bekasi #bogor

A post shared by smartgram (@smart.gram) on

Video gaya unik Nunung saat menagih hutang pun kemudian menjadi viral hingga telah ditonton ribuan kali dan mendapat beragam komentar dari netizen.

ierayatilaras, “bsk klau nagih utang buat macam ni😂 biar kapok tuh yg tau utang gak tau bayar”

hanifaast_, “Latihan maen film apa nagi utang beda tipis disini 😂😂”

srihanumhrpp_, “Jangan ngutang kelen ya wee nnti di datangi ibu ini dibawa ke neraka jahanam @oktavianiptrii @vina_amalunaa @dewi.wardha06”

BACA JUGA: Video Emak-Emak Pakai Kebaya Nyanyi Lagu Guns N Roses Sweet Child O Mine Viral di Media Sosial

aryaniadhitia1, “@ririn_soe 🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak aing sia ga liat eta muka emak” kos pake make up mikeniummmm 🙈😄😄😄”

muhammad_adhadi_akbar, “😂😂kok ngakak yaa…macam di film film😂😂..”

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama