30.5 C
Ciamis
Beranda Teknologi Viral Video Diduga Korban Google Maps, Pengendara ini Tersasar ke Lintasan Balap Motor Trail

Diduga Korban Google Maps, Pengendara ini Tersasar ke Lintasan Balap Motor Trail

RANCAH POST – Di zaman modern seperti sekarang ini segala sesuatunya bisa diakses dengan mudah, seperti halnya mencari alamat.

Cukup dengan memanfaatkan layanan peta digital yang ada di smartphone, maka pengendara motor bisa dengan mudah melakukannya.

Tapi fitur tersebut gak bisa diandalkan sepenuhnya. Banyak faktor yang bisa mempengaruhi keakuratan peta sekaligus navigasi itu, seperti halnya ketersediaan koneksi internet hingga gangguan pada satelit.

Ditambah lagu masih banyak tempat yang harus dimasukan ke dalam peta digitl tersebut. Maka, nggak heran jika beberapa pengendara kesasar.

Kejadian inipun menjadi bahan lelucon oleh sebagian pengguna jalan. Salah satunya seperti yang terlihat dalam video berikut ini.

Dalam video unggahan akun @infocegatansukoharjo, tampak seorang pengendara motor terlihat melintas di jalur yang tidak seharusnya.

Pria yang mengendarai sepeda motor jenis bebek itu melintasi jalur tanah, yang merupakan trek balap motor trail.

Dari belakang, tampak beberapa pembalap memacu motor penggaruk tanah mereka dan berusaha menghindari pengendara yang disebut-sebut kesasar itu.

Penampilan pemotor yang tak diketahui identitasnya itu memang terlihat, seolah-olah ia salah mengambil jalan dan masuk ke area balap.

Walau begitu, ia sama sekali tidak terlihat canggung ketika menyusuri jalur tanah dengan ban aspal.

https://www.instagram.com/p/BrSerpohs9O/

Video itu pun kemudian menjadi viral hingga telah ditonton lebih dari 38 ribu tayangan dan mendapat beragam komentar dari netizen.

andi_ka25, “Sangar kelas bebek std ,pokok e potong jalan”

im.ririn, “Wkwkwkwkkwkwkwkwkwwlwlwllwwllwkwlwwlkwmwmwwmwmmwmwmwmwmwmwmwlwwkwkkwkwk wkwkkwkkwkw…q ni kl suruh baca gogle map ga bs…bisanya nunjuk2 jari smpe dimarahin suami kesana itu kmnaaaa😂”

kikinmulatkinasih, “Kok aku ngakak ya 🤣🤣 soale tau ngalami wkwk”

BACA JUGA: Awalnya Lewat Aspal Halus, Driver Gojek Ini Ngaku Tak Sadar Kesasar di Semak Belukar, Kesambet atau Ngantuk?

shoficopphina, “Pernah pas k tebing breksi motoran pake google maps mlah di lewatke galengan tengah sawah😥”

Stay Connected

105,340FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here