Dapat Tiket Konser Guns N’ Roses Gratis, Cerita Driver Ojek Online ini Viral

Dapat Tiket Konser Guns N Roses Gratis Cerita Driver Ojek Online ini Viral
Dapat Tiket Konser Guns N Roses Gratis Cerita Driver Ojek Online ini Viral

RANCAH POST – Kedatangan band musik hard rock dari Amerika Serikat, Guns N Roses (GNR) ke Indonesia disambut dengan antusias oleh para penggemarnya.

Kehadiran band musik legenda itu disambut begitu antusias oleh warga. Hal itu terbukti dari banyaknya yang mencari tiket konser Guns N Roses.

Band yang berdiri pada tahun 1984 dan resmi pada Maret tahun 1985 ini akan menggelar konser yang bertajuk Guns N’ Roses – “Not In This Lifetime” Tour in Jakarta 2018.

Konser tersebut akan dihelat di stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta Pusat, nanti malam.

Bahkan, Presiden Jokowi pun kabarnya akan menghadiri konser itu jika agenda kepresidenannya tidak terlalu padat.

Fans Guns N Roses sendiri yang terdiri dari berbagai kalangan, bahkan seorang driver ojek online pun sampai menyisihkan uang tabungannya untuk menonton konsernya.

Akan tetapi ia mengaku kesulitan saat mencari tiketnya karena kebanyakan dijual dengan harga di atas Rp 1 juta.

Sementara itu tabungan yang dikumpulkannya hanya sebanyak Rp 1 juta rupiah. Beruntung, driver itu malah mendapat tiket konser Guns N Roses gratis dari teman penumpangnya.

Cerita tersebut dibagikan oleh salah seorang netter pemilik akun Twitter @Adititoo pada Kamis (8/11) kemarin.

Driver gojek tersebut mengaku sedang mencari tiket Guns N Roses, tapi ternyata harga yang dijual calo sangat mahal. Sementara untuk membeli di web, ia pun mengalami kendala.

Kemudian penumpangnya yang bernama Titi, menghubungi rekannya yang menyediakan tiket itu dan driver gojek tersebut malah diberi gratis.

Cuhatan Titi di Instagram Story miliknya pun kemudian diposting ulang oleh @Adititoo di akun Twitter miliknya.

“Pagi ini naik Go-Jek @gojekindonesia dari Palmerah ke kantor, plat motornya A..

gw tanya ‘Bapak dari Banten?’

Dia jawab ‘Iya Bu, saya sengaja ke Jakarta pagi2 mau nyari tiket konser GnR'”.

“Bu..ibu tau ga gimana cara dapet tiketnya?

Saya udh minta tolong cariin di web sama temen yg 650 dibilang jadi 1,5 jt, saya udah nabung cuma punya 1 jt..

Saya bawa cash sekarang,” kata driver tersebut.

Rupanya ia meminta tolong kepada Titi untuk dicarikan tiket yang sesuai dengan budget-nya.

Ia pun mengaku sangat mengidolakan Guns N Roses tersbut.

“Saya ngefans dari SMP bu (usianya +/- 40 + yo kayaknya) sampe pengen nangis tau mereka kesini, ibu bisa tolong saya ga untuk dapet tiket?

Saya mau beli di calo semua udh di atas 1 juta bu,” katanya lagi dalam postingan Titi.

Titi kemudian menandai akun rekannya yang menjual tiket tersebut.

“Mungkin Ibu @trishisetiayu @metajuanita masih punya tiket yang harganya max 1 jt?

Abang gojeknya mau beli.

Udah kasih nomor telepon ke aku minta dikabarin kalau tau indo soal tiket GNR,” tulisnya.

Akun itu kemudian memposting chat di WhatsApp dengan wanita yang diketahui bernama Meta Juliana.

Rupanya ia masih memiliki tiket dengan harga yang sesuai dengan budget driver ojek tersebut, bahkan ia memberikannya secara gratis.

“Ibu peri pagi ini!#abangGojekbisanontonGnr

Thank you @metajuanita @imagedynamicspr semoga ID semakin jaya,” tulisnya.

Akun tersebut juga mengirim foto driver ojek itu sambil memegang tiket konser Guns N Roses yang didapatkannya secara gratis.

“Dikirimin foto by WA sama Pak @abenk_1915 yang dikasih tiket nonton GnR Gratis dari @metajuanita @imagedynamicspr

BACA JUGA: Viral Kisah Driver Ojek Online Pembawa Selang Penolong, Netizen Salut

Makasih banget ya ID !

Akhirnya Pak Bambang bisa nonton konser GnR,” tulisnya.

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama