32.1 C
Ciamis
Beranda Teknologi Viral Video Pesan Taksi Online, Bule ini Kesulitan Masuk Mobil, Drivernya Pasti Nyesel Udah...

Pesan Taksi Online, Bule ini Kesulitan Masuk Mobil, Drivernya Pasti Nyesel Udah Ambil Orderan!

RANCAH POST – Transportasi berbasis online seperti taksi online sekarang ini memang menjadi salah satu pilihan kendaraan umum yang dinilai bisa memberikan kenyamanan pada penumpangnya.

Nggka perlu repot-repot keluar untuk mencarinya, taksol ini bisa langsung menjemput para penumpangnya dimanapun mereka berada.

Dengan menggunakan kendaraan pribadi membuat mobil yang digunakan transportasi online ini berbeda-beda.

Sebagai pelanggan, kadang kita beruntung mendapat mobil dan driver yang nyaman. Namun tidak menutup kemungkinan kita juga mendapat mobil serta driver yang kurang nyaman.

Belum lama ini sebuah kejadian menggelitik sekaligus unik tentak taksi online terjadi. Hal tersebut menimpa kepada seorang bule bertubuh besar.

Bule ini pun kaget ketika taksi pesanannya datang, sebab mobil itu tidak sesuai denga postur tubuhnya yang begitu besar.

Entah karena memang tubuhnya yang terlalu besar atau memang mobilnya yang terlalu kecil.

Dalam video unggahan akun Eris Riswandi itu terlihat bule tersebut kesulitan untuk masuk ke dalam mobil yang dipesannya.

Ia pun sampai harus berpindah dari kursi belakang ke kursi bagian depan karena tidak muat. Temannya yang juga bule tampak berusaha untuk membantunya agar bisa masuk ke dalam mobil.

Beruntung, bule bertubuh besar itu akhirnya berhasil masuk ke dalam mobil meskipun tentunya ia tidak akan merasa nyaman.

Hingga kini video tersebut telah ditonton ribuan kali dan mendapat beragam komentar dari netizen.

rosda_hendriks, “Ko gw yg nyesek yah berasa ga bs nafas liat nya😂😂😂”

hanifzahirulf, “Mobilnya kalo bisa ngejerit, ngejerit sejadi-jadinya dah itu :(”

derenoi, “Wkwk Kasian mobilnya.. itu drivernya pasrah kali yak..🤣😂🤦🏻‍♂️”

BACA JUGA: Naik Taksi Online, Pria ini Dikejutkan dengan Kehadiran Penumpang Misterius

roy.xv, “Ongkosnya gak seberapa, biaya service nya yang waaahhh😂”

xzxzvz, “gimana turun nya ntar, mau gak mau harus bongkar mobil”

Stay Connected

105,281FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here