Kamis, 2 Juli 2020
Beranda Teknologi Viral Video Gunakan ini Sebagai Foundation, Beauty Vlogger Cilik Kepanasan Usai Memakainya, Videonya Viral

Gunakan ini Sebagai Foundation, Beauty Vlogger Cilik Kepanasan Usai Memakainya, Videonya Viral

RANCAH POST – Setelah hadirnya media sosial, banyak orang-orang kreatif yang mengunggah video dengan berbagai konten yang menarik.

Mulai dari video lucu, video yang bikin baper, cara membuat sesuatu hingga tutorial make up yang banyak diburu wanita.

Dan beberapa hari terakhir ini media sosial digemparkan dengan viralnya sebuah video gadis kecil yang membuat video ala beauty vlogger.

Bagaimana gak bikin gempar, gadis kecil itu mengoleskan minyak angin ke wajahnya sebagai foundation make up, dan alhasil wajahnya kepanasan.

Seorang wanita dewasa di akhir video itu tampak menoyor kepala gadis kecil itu sambil ngomel-ngomel. Sementara si bocah tampak mengelus-elus wajahnya yang kepanasan.

Setelah itu, ia pun kemudian melanjutkannya dengan menggunakan bedak. Tapi saat memakai bedak ada hal lucu yang terjadi.

Sambil memakai bedak gadis kecil itu terus mengedipkan mata karena merasakan kepanasan dan perih akibat minyak angin yang dioleskan ke wajahnya.

Video itu pun kemudian menjadi viral setelah diunggah oleh akun @smart.gram pada Rabu (5/9) lalu.

Hingga kini video itu telah ditonton lebih dari 4 ribu tayangan dan mendapat beragam komentar dari netizen.

alifiafatimaaz, “😁😂😂😂 ngakak. Mantap bgt pake Foundation nya pake frescare … Bukan nya jd mulus tuh muka malah jd kepanasan wkwk 😁😂😂😂 @aullia.ptr @anggitagrain31 boleh tuh kalian nyoba, w mah gk makasih byk 😂😂😂”

dinaytara, “Ibu ne bilang sambil jendol kepala sianak’e…”minyak angin itu panas kok dipasang kewajah mu toh nak…” 😨😅😨😆”

gurniazhana, “Anjayyy bocah level dewa mukanyah bsk gue gnt hot cream gmn bs kali ya”

BACA JUGA: Lucu tapi Kasihan, Video Anak Kecil Tertipu Pintu Minimarket ini Bikin Netizen Ngakak

aculiya, “Abis itu terakhir setting spray pake baygon ya dek biar thn lama make up nya 😂😂😂”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,407FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan