Via Vallen Manggung di Acara Sunatan, Netizen Heboh Tahu Sosok Pengundangnya, Horang Kaya!

Via Vallen Manggung di Acara Sunatan Netizen Heboh Tahu Sosok Pengundangnya Horang Kaya
Via Vallen Manggung di Acara Sunatan Netizen Heboh Tahu Sosok Pengundangnya Horang Kaya

RANCAH POST – Pedangdut Via Vallen kini memang telah masuk ke dalam jajaran penyanyi papan atas tanah air. Namanya mulai melejit usai lagunya yang berjudul ‘Sayang’ booming.

Bahkan, beberapa waktu lalu Via juga ditunjuk untuk menyanyikan theme song ajang olahraga bergengsi Asian Games yang akan dihelat di Jakarta dan Palembang pada Agustus 2018 mendatang.

Seiring dengan namanya yang semakin melejit, Via pun semakin laris di undang di sejumlah acara on air maupun off air.

Di tengah jadwalnya yang begitu padat, pedangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur itu ternyata masih mau tampil di acara khitanan.

Hal itu tampak dalam sebuah undangan yang Via Vallen unggah di akun Instagram miliknya pada Rabu (4/7) lalu.

Via mengabarkan kepada para pengikutnya kalau ia akan tampil dalam acara syukuran khitanan Valens, anak dari Dwi Hartanto, yang merupakan warga Jambi.

Acara tersebut digelar pada Kamis (5/7) kemarin mulai pukul 13.00 – 15.00 di lapangan Jalan Kolim Unit 6 Rimbo Bujang, Tebo, Jambi.

“Halloo Rimbo Bujang, tebo – Jambi
Sampe ketemu besok siang yaaa 💃🏼💃🏼💃🏼”, tulis Via Vallen dalam unggahannya itu.

https://www.instagram.com/p/Bk0JMA1gtZp/?taken-by=viavallen

Melihat hal itu, netizen pun penasaran dengan sosok orang tua si pengundang yang diyakini tajir melintir.

Salah seorang netizen ada yang emnyebutkan kalau sosok yang mengundang Via Vallen merupakan seorang pengusaha properti.

itsfirman, “Njirrr . Sugih tenan bapak e . Ngundang @viavallen meng dinggo sunatan 😂😂”

koesbolaksmono, “Horang kaya mah bebas, sunatan mo ngundang siapa. Asal pas nikah jangan ngundang KPK aja,,, ngriwehin orang²nya mah..”

oohmunir, “Khitanan undang artis? Wah.. hebat…bdw pasti bayar mahal ya.. atau..ada diskon khusus hehe”

ecieadzky, “Ini di daerah gue. emang kaya dah tu orng. Pengusaha properti”

yusronovisaputra, “Le lee sunatan ngundang mbk via vallen aku dulu cuman selametan tok,karo yasinan wes”

Loading...

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama