RANCAH POST – Kabar penuh kebahagiaan datang dari vokalis band Armada, Rizal Armada yang baru saja melepas masa lajangnya dengan menikahi gadis pilihannya.

Hari ini, Kamis (28/6) Rizal telah melangsungkan akad nikah di Masjid Agung Solo dan ia telah dinyatakan sah menikahi Monica Imas.

Di momen akan nikahnya itu, Rizal Armada dan juga Monica menggelar acara dengan adat Jawa. Mereka memilih mengenakan kebaya dan beskap warna putih yang menjadi lambang kesucian.

beberapa sahabat Rizal pun tampak menghadiri acara akad nikah yang berlangsung dengan sangat syahdu itu.

Salah satu yang hadir adalah Ifan Seventeen, yang kemudian membagikan fotonya bersama dengan Rizal dan juga Monica di akun media sosialnya.

Sementara itu, Monica sendiri juga memposting momen akad nikahnya dengan pria bernama asli Tsandi Rizal Adi Pradana lewat unggahan di Instagram Stories-nya.

Dalam rekaman singkat itu tampak momen kala dirinya menemui Rizal yang telah sah menjadi suaminya usai mengucap akad.

Setelah menggelar acara akad, Rizal Armada dan juga Monica akan melanjutkannya dengan menggelar acara resepsi.

Undangan pernikahan keduanya sendiri sudah disebar beberapa waktu lalu. Nggak cuma untuk kerabat yang tinggal di sekitar Solo saja, tapi juga dibagikan kepada sahabat yang tinggal di Jakarta.

Selamat menumpuh hidup baru untuk Rizal dan Monica. Semoga pernikahan yang mereka jalani langgeng dan berakhir hingga maut yang memisahkan.

Share.

Leave A Reply