23.1 C
Ciamis
BerandaTeknologiSosial MediaAntar Arie Untung, Driver Ojol ini Ungkap Perlakuan Sang Artis, Masnya Baik!

Antar Arie Untung, Driver Ojol ini Ungkap Perlakuan Sang Artis, Masnya Baik!

RANCAH POST – Hadirnya transportasi umum berbasis online berupa ojek online (ojol) memang cukup membantu masyarakat. Nggak hanya dalam hal bepergian, tapi dalam aktivitas sehari-hari lainnya.

Memesan ojol juga bisa membantu penumpangnya yang ingin cepat sampai ke tempat tujuan tanpa bingung terjebak macet berjam-jam.

Belum lama ini akun @keluhkesahojol.id memposting kisah seorang driver Gojek yang mendapat orderan dari seorang pria baik.

Awalnya, driver ojek online yang diketahui bernama Upi itu tengah mengisi bensin di daerah Mampang, Jakarta Selatan.

Ia pun mendapat orderan dari seseorang yang mengatakan akan ada mobil alphard warna hitam berhenti di sekitar tempatnya mengisi bensin.

Nggak lama kemudian mobil yang dimaksud pun datang. Upi diminta untuk mengantar penumpang yang turun dari Alphard itu ke tempat tujuan di Jl Bango, Cilandak.

Penumpang yang dimaksud ternyata merupakan seorang seleb kenamaan Tanah Air. Dia adalah Arie Untung.

Usu punya usut, ternyata suami dari Fenita Arie ini memesan Gojek karena jalanan saat itu sedang macet.

Sesuai aplikasi, harusnya Arie Untung membayar sebesar Rp 21 ribu pada Upi. Tapi ia memberikan bayaran lebih sebesar Rp 80 ribu.

Mendapati hal itu, sontak saja Upi merasa bersyukur dan menyebut kalau Arie Untung merupakan sosok artis yang baik.

“Lagi isi bensin dimampang eh dapet dipom bensin juga, katanya suruh nunggu entar ada mobil alphard item eh nga lama nonggol tuh mobil turun dari mobil eh bang ari minta antrin kecilandak bango.
.
Jalanan emang macet banget minta buru” bininya telponin mulu😀 langsung kita ajak ngebut bang.
.

Argo 21 brebu dikasih 80 alhamdulliah
Baik juga bang ARI UNTUNG😊
.
.
.
Cc : upi”, tulis akun tersebut dalam unggahannya.

https://www.instagram.com/p/BjdvB4yl1I2/?taken-by=keluhkesahojol.id

Postingan itu pun kemudian menjadi viral dan banyak pula netizen yang menyebut kalau Upi itu beruntung.

lialolaama, “Dpt cust ari untung, drivernya jd untung jg. Hidup untung…”

iralee550, “Alhamdulilah yaAllah semoga yg dpt rezeki.dan yg ngasih rezeki sll di beri kesehatan.di limpahkn rezekinya.bs buat contoh bagi artis2 laen semoga ringan tangan berbagi rezeki pd org2 yg mmbutuhkn Aminnn”

anggunadn, “Rejeki ga kemana ye bang. Alhamdulillah😁😁”

diajengtata86, “Alhamdulillah rejeki gak kan kemana bang..semangat…”

raefathyaulia, “Rumahnya kan dkt siniiii.. orangnya baik bgt emang, ramah suka senyum. Gw sering ketemu klo dia mau ke masjid buat solat jumat.”

Stay Connected

104,836FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,255PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here