Gegerkan Media Sosial, Beredar Soal Ujian PJOK Tingkat SMP dengan Pertanyaan Nyeleneh Tentang Seks Bebas

Gegerkan Media Sosial Beredar Soal Ujian PJOK Tingkat SMP dengan Pertanyaan Nyeleneh Tentang Seks Bebas
Gegerkan Media Sosial Beredar Soal Ujian PJOK Tingkat SMP dengan Pertanyaan Nyeleneh Tentang Seks Bebas

RANCAH POST – Lagi-lagi, netizen di dunia maya dihebohkan dengan beredarnya sebuah foto yang memperlihatkan soal ujian sekolah yang dianggap tidak pantas karena mengandung konten negatif.

Soal tersebut merupakan soal Ujian Sekolah mata pelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan kesehatan (PJOK) tingkat SMP.

Di dalam soal nomor 25 tampak pertanyaan yang berkaitan dengan seks bebas. Siswa diiharuskan untuk menjawab pertanyaan tak pantas tentang tampat yang paling sering dipakai untuk melakukan seks bebas.

‘Berdasarkan hasil penelitian, tempat yang paling banyak digunakan untuk melakukan seks bebas adalah di….’ begitulah soal tersebut tertulis.

Sementara di dalam pilihannya disediakan rumah, taman, mobil, dan juga hotel.

Soal yang menjadi viral di media sosial ini pun diunggah oleh akun Instagram @lamis_corner pada Jumat 20 April 2018 kemarin.

Soal ini dikatehui disebarluaskan tanggal 19 April 2018.

‘Yang lagi viral di group WhatsApp nih lamisers

Soal ujian lagi 😅😅
.
Kali ini soal Ujian Sekolah tingkat SMP
Yang bikin soal uda kehabisan bahan apa gimana

Susah banget jawabannya
Mintje nggak sanggup mikirnyaaa
Kira kira apa jawabannya nih lamisers 😅😅’ tulis akun tersebut sebagai caption.

Tentu saja foto kutipan soal ini pun menjadi bahan pembicaraan netizen. Mereka pun beramai-ramai memberikan tanggapannya.

‘pendidikan seks memang penting.. tapi kalo soalnya kayak gitu, kan ngga relevan.. kenapa ngga bagaimana cara menjaga kebersihan reproduksi, misalnya.. kan tiap anak pasti tahu.. kalo soal ini ??? tiap anak jadi pengen tahu, naudzubillah amit²..’ tulis salah satu netizen.

BACA JUGA : Tercyduk Mesum di WC Masjid, Dua Remaja SMA ini Digerebek Warga

‘Itu yang buat soal gila atau gimana?? Anak SMP ditanyain kaya begituan’ tulis netizen yang lainnya.

Loading...

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama