Kamis, 16 Juli 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Akting dengan Kalimat Belepotan Mirip Toko Antagonis Sinetron, Aksi Bocah ini Bikin...

Akting dengan Kalimat Belepotan Mirip Toko Antagonis Sinetron, Aksi Bocah ini Bikin Netizen Gemes

RANCAH POST – Tingkah lucu dan menggemaskan anak kecil memang selalu menarik perhatian banyak orang. Apalagi jika yang dilakukan mereka beda dari yang lainnya.

Masih belum hilang dari ingatan kita viralnya video ngik ngik dance yang diciptakan oleh Lexa bocah asal Ciamis.

Tingkahnya yang lucu dan bikin ngakak membuat video yang dibuatnya ini banyak dibagikan di media sosial.

Bahkan saking populernya, sejumlah netizen yang lainnya pun membuat parodi dance tersebut.

Tidak mau ketinggalan, para selebriti seperti Nagita Slavina dan Prilly Latuconsina pun membuat video lucu ngik-ngik dance ini.

Lalu menyusul tidak lama setelah itu ada pula video seorang anak yang marah-marah bak tokon antagonis degan mata melototnya.

Video ini pun viral di media sosial meskipun tidak sepopuler Lexa. Kali ini video serupa kembali beredar di media sosial.

Seorang bocah perempuan membuat video dimana dirinya seakan-akan berakting di depan kamera.

Dengan ekspresi yang sangat lucu dan menggemaskan, ia menuturkan kata-kata tentang cinta meskipun dengan kalimat yang membingungkan.

Video ini diunggah oleh akun Twitter @kegobloganrpw.

‘Nggak kesampean ikutan audisi biskuat jadi lewat jalur mandiri aja nih adeknya. Keren..’

Video lucu bocah inipun menarik perhatian netizen. Ekspresi serta cara bicara yang belepotan namun menggemaskan ini membuat netizen tertawa.

‘”Tapi bukan aku yg cinta sama elu. Tapi gua yg cinta ama elu.”Njer wkwkwk. Gawsah ikutin bhs gwe loe’

‘Kalimatnya bikin pusing ya dek 😂 alesan mau foto dulu wakakakka ngakak yaallah 😭’, tulis salah satu netizen.

‘aku ini sumpah demi holoh bukan musuh kamu’ ‘sebental aku poto dulu’ RIP yth. humorq’ netizen berkomentar.

BACA JUGA

‘Tapi bukan aku yg cinta sm elu, tapi gue yg cinta sm elu’ Ngakak anjir gemes dah😂’ tulis netizen yang lainnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,333FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan