Terlihat Akrab Setelah Sempat Dikabarkan Tidak Akur, Momen Raffi Ahmad dan Mama Rieta Bikin Netizen terharu

Terlihat Akrab Setelah Sempat Dikabarkan Tidak Akur Momen Raffi Ahmad dan Mama Rieta Bikin Netizen terharu
Terlihat Akrab Setelah Sempat Dikabarkan Tidak Akur Momen Raffi Ahmad dan Mama Rieta Bikin Netizen terharu

RANCAH POST – Beberapa waktu yang lalu sempat tersebar gosip jika hubungan Raffi Ahmad dan juga keluarga Nagita Slavina kian menjauh. Isu tersebut berhembus sejak ramai beredar gosip hubungan terlarang Raffi dan juga Ayu Ting Ting.

Bahkan Raffi terlihat absen di dalam beberapa acara keluarga besar Gigi, termasuk juga pernikahan sang adik Marsha Tengker. Walaupun demikian, Raffi berkali-kali membantah kabar jika dirinya tidak akur dengan keluarga Gigi.

Seolah-olah membungkam haters, belum lama ini beredar video yang memperlihatkan keakraban Raffi dan juga ibunda Gigi, Rieta Amilia.

Video itu nampanya diambil di sela-sela aktivitas Raffi mempromosikan film ‘Rafathar’ serta diunggah oleh akun fans @rans_sye.

BACA JUGA : Unggah Percakapannya dengan Raffi Ahmad tentang Alasan Caisar Kembali Joged, Egi John Minta Maaf

Di dalam video tersebut Raffi tampak santai menyapa Mama Rieta. Bahkan Raffi pun menyentuh bahu Mama Rieta anpa canggung.

https://www.instagram.com/p/BXaWV1vBRZM/?taken-by=rans_sye

Momen keakaraban Raffi Ahmad serta ibu mertuanya tersebut pun langsung memunculkan reaksi heboh dari para netizen. Banyak netter yang merasa terharu ketika melihat interaksi antara Raffi dan juga Mama Rieta.

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama