RANCAH POSTHot mom selebriti Indonesia. Usia muda memang selalu menjadi patokan dari seseorang untuk terlihat cantik maksimal.

Namun nyatanya di usia tua pun para selebriti ini membuktikan bahwa usia tua bukan sesuatu yang membuat kecantikan seorang wanita berkurang.

Berikut ini 8 ‘hot mom’ selebriti indonesia yang cantiknya bak remaja 20-an.

Nikita Mirzani
Walaupun telah mmeiliki anak dua, Nikita tidak meninggalkan kebiasaan lamanya untuk mempoting foto seksi dalam media sosial. Perempuan yang saat ini dikabarkan tengah berpacaran dengan bule ini hampir setiap hari memiliki foto baru di Instagram yang kebanyakan dari foto tersebut memakai busana terbuka.

Farah Quinn


Apabila ditanya siapa koki paling seksi, pikiran tentu langsung tertuju kepada Farah Quinn. Semenjak muncul jadi pembawa acara dari sebuah acara memasak, Farah memang dikenal sebagai chef yang seksi. Padahal, pernikahannya bersama Carson Quinn wanita asal Bandung tersebut dikaruniai satu anak laki-laki yakni Ahmad Fauzan Quinn.

Tamara Blezynski
Siapa yang tidak tertegun melihat indahnya tubuh Tamara Blezynski dalam film Air Terjun Pengantin. Ibu dari dua orang anak tersebut merasa percara diri tampil dibalut bikini. Perut rata, lekuk ramping, serta dada berisinya diperlihatkan di dalam balutan bikini berwarna hitam.

Olla Ramlan


Tubuh seksi Olla Ramlan memang selalu memberi kesan jika dirinya memiliki status lajang. Padahal, ketika pertama muncul dalam dunia hiburan ia telah menyandang status janda dengan satu anak. Olla bercerai dari suaminya pria keturunan Spanyol, Alex Tian pada 2010 lalu.

Bunga Citra Lestari
Bunga Citra Lestari hobi menggunakan rok ataupun celana pendek. Di dalam sebuah wawancara ia sempat mengatakan bahwa rok pendek menjadikan kakinya tampak lebih jenjang. Ia tidak masalah apabila kesan seksi dilekatkan kepada dirinya. Bahkan usai menikah serta mempunyai satu anak, Noah Sinclair, BCL pun tetap kepada kebiasaan lamanya yakni ber-rok mini.

Yuni Shara
Yuni Shara saat ini telah mencapai usia 45 tahun. Wanita yang lahir di Batu, 3 Juni 1972 tersebut merupakan bukti nyata jika menua bukan berarti menjadi lebih jelek. Selain tubuhnya yang masih seksi dan juga kencang, Yuni juga adalah seorang sosialita cantik.

Maia Estianty


Pada tahun ini, Maia Estianty telah mencapai usia 41, Lahir di Surabaya bulan Januari 1976 silam, janda dari musisi Ahmad Dhani ini semakin cetar, cantik serta hidup mewah.

Sophia Latjuba
Tatapan matanya yang tajam, merupakan satu hal yang pastinya membuat Ariel NOAH bertekuk lutut. Memiliki tubuh kencang serta seksi seperti ini, Sophia yang lahir di Berlin telah mencapai usia 46 tahun. Waw!

Share.

Leave A Reply