23.1 C
Ciamis
BerandaHiburanSelebritiCaca Tengker Menikah, Nagita Slavina Datang Tanpa Raffi Ahmad

Caca Tengker Menikah, Nagita Slavina Datang Tanpa Raffi Ahmad

RANCAH POSTNagita Slavina tetap memberikan senyum manisnya di dalam acara pernikahan Caca Tengker walaupun tidak didampingi oleh suaminya, Raffi Ahmad. Perempuan yang kerap disapa Gigi ini bahkan menyumbangkan suara emasnya dalam hari bahagia adik kandungnya tersebut.

‘Ada nyanyi Gigi. Gigi kan,’ ujar SYS NS, salah satu tamu pada Senin (17/4/2017).

Di dalam tayangan tersebut Nagita tampil dengan sangat cantik dibalut kebaya melekat di tubuhnya. Sanggul serta semua segala adat jawa juga menambah kesan anggun di dalam diri artis berusia 29 tahun tersebut.

Ibu kandung dari Gigi, Rita Amilia memang merupakan orang asli dari Jawa Tengah. Sehingga tidak heran apabila pernikahan kedua putrinya dilakukan dengan adat daerah asalnya tersebut.

Selain Gigi, kedua orang tuanya pun terlihat bahagia di acara yang dilaksanakan di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat. Bagaimana tidak, orang tua Gigi sudah menuntaskan kewajiban untuk menikahkan kedua putrinya bersama pria yang sudah dipilih.

Caca Tengker dipinang oleh Barry Tamin usai melakukan prosesi lamaran bulan Januari lalu. Sama halnya di dalam acara pernikahan kemarin, Raffi Ahmad pun absen ketika adik iparnya tersebut dilamar oleh sang pujaan hati.

Stay Connected

104,836FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,255PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here