RANCAH POST – Adik dari artis cantik Angel Karamoy yakni Kezia Karamoy telah resmi dilamar oleh sang kekasih, Axcel Narang. Mereka berdua pun telah melakukan foto prewedding yang biasanya akan ditampilkan ketika pernikahan akan digelar.

Tetapi, Kezia nampaknya tidak sabar untuk menunjukkan kemesraannya dengan sang kekasih. Ia pun mengunggahnya dalam akun Instagramnya, pada Rabu (1/2/2017).

Kezia Karamoy resmi dilamar oleh sang kekasih, Axcel Narang. Mereka berdua pun telah melakukan foto prewedding yang umumnya akan ditampilkan ketika pernikahan dilaksanakan.

Tetapi, Kezia nampaknya sudah merasa tidak sabar untuk menunjukkan kemesraannya dengan sang kekasih. Ia pun mempostingnya dalam akun Instagramnya, pada Rabu (1/2/2017).

Terlihat Kezia memakai baju ala baby doll berwarna hijau dipadukan dengan celana putih, juga sepatu warna senada duduk pada sebuah bangku. Sementara Axcel duduk di bawah di dalam balutan kemeja putih yang ditutupi oleh jaket hitam juga celana berwarna gelap.

Kezia Karamoy pun menyondongkan badannya, serta kakinya diletakkan di pundak sang kekasih. ‘Mine,’ tulis Kezia Karamoy sebagai caption dari foto tersebut.

Aksi Kezia ini pun dinilai oleh para netizen tidak sopan. Mereka pun protes pada kolom komentarnya.

Share.

Leave A Reply