26.9 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media HEBOH VIDEO Adu Suit Pelajar Madrasah, Kalah Menang Cipokan

HEBOH VIDEO Adu Suit Pelajar Madrasah, Kalah Menang Cipokan

RANCAH POST – Dalam sebuah rekaman video yang beredar di media sosial Facebook, terlihat dua pasangan pelajar madrasah yang terdiri dari dua laki-laki dan dua perempuan yang tengah duduk di sebuah ruangan.

Keempat pelajar itu, sebagaimana terlihat dalam video berdurasi sekitar 41 detik itu, terlihat sedang bermain adu suit. Namun siapa sangka, bila salah satu dari mereka menang, maka yang kalah dalam adu duit itu musti mesti ‘nyosor’ duluan. Namun mirisnya aksi yang seharusnya tidak dilakukan oleh pelajar madrasah yang notabene berkopiah berkerudung justru dilakukan berulang kali.

Ya, video yang kini sudah 1.106 kali dibagikan tersebut diunggah melalui akun Facebook bernama Ilham Ham pada tanggal 26 Desember 2016 sekitar pukul 16.30.

“Dulu mah gw kalo kalah dijitak,Push Up,Disuruh suruh. ini hukuman nya keren banget dah
Bantu share biar ditindak,Gmana mau maju dunia pendidikan kalo anak anak kek gini berhamburan :v
#IronisJamanSekarang,” tulis Ilham Ham dalam akun Facebook miliknya.

Maka tak pelak lagi video adui suit pelajar madrasah yang berkahir dengan saling ‘cipok’ itu menuai komentar negatif dari sejumlah netizen. Mereka pun menyayangkan aksi tak terpuji pelajar madrasah tersebut.

Putri Amelia Lukman menulis, “Mitamit nauzubillahiminzaliq.. Semoga di jauhkan perlakuan buruk dari anak” qu”

Deddy Mayden berkomentar, “Ga beda jauh sama jablay cuman beda baju aja”

“:v fak yeah anjer parah generasi bangsa yang kayak gini nih yang ngerusak moral,” ujar Andi Agustika Pratama.

“Sekolahnya agama tapi pendidikannya kurang,” kata Rizkiyanie Hermawan Putrii.

Josua S Pane juga ikut menulis, “ber empat aja begitu gimana kalau ber dua, mari kita bayangkan *ah sudahlah lupakan sadja”

Falent Joe, “Gile bener sudah , anak siapa ini malu maluin saja .. luarnya santun dalamnya waduh”

Hanya saja hingga informasi ini dihimpun, tidak diketahui identitas keempat pelajar madrasah tersebut. Begitu juga dengan identitas madrasah di mana pelajarnya tersebut melakukan hal yang melanggar ajaran agama tersebut. Namun ada yang menyebutkan bila hal tersebut dilakukan pelajar yang diduga bersekolah di salah satu MTs di Banjarmasin.

Stay Connected

105,312FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here