Kamis, November 26, 2020
Beranda Hiburan Selebriti Dituduh Sebagai Selingkuhan Suami Olla Ramlan, Sevira Tari Ngamuk

Dituduh Sebagai Selingkuhan Suami Olla Ramlan, Sevira Tari Ngamuk

RANCAH POST – Sosialita cantik yang diduga merupakan selingkuhan suami artis Olla Ramlan, Sevira Tari tiba-tiba saja ngamuk. Hal ini dikarenakan banyak netter yang menyerang Sevira dengan komentar yang negatif setelah dirinya disebut dugem dengan Aufar di Medan.

Bukan cuma itu saja, belum lama ini bahkan beredar foto yang diduga dari akun Path Sevira. Di dalam foto tersebut, tampak sebuah gelas minuman kopi yang bertuliskan nama ‘Viraufar’ seakan-akan menjadi gabungan dari namanya dan juga Aufar.

Tetapi Sevira Tari nampaknya sudah tidak tahan dengan cacian netter yang terdapat dalam kolom komentar di Instagram-nya. Sosialita cantik ini pun langsung menulis kemarahannya mengenai hal tersebut dalam akun Path.

‘Bikin emosi aja lambenyinyir ini kayak kimak! Akun ig aku isinya coment orang-orang nggak jelas,’ tulis Sevira. ‘Kalau sampe keluarga besar lihat apa lagi grandma lihat yang ada kena buang lah eke. Belom lagi temen-temen vir kamu kok menghilang dari peredaran tumben gak beredar narkoba kali ah guwe.’

Tetapi membaca curhatan Sevira Tari ini malah membuat netter jadi ngakak. Bukan hanya membahas gaya bahasa yang tampak beda, netter pun menuding Sevira justru senang mendadak tenar.

‘Mbak nya pura-pura murka yes padahal seneng kayanya di expose,’ komentar netter. ‘Duh dari gaya bahasa ini cewek oksigen natrium (o’on), kaya cabe-cabean aja kalo ngomong,’ tambah yang lain. ‘Kayaknya doi malah seneng tuh di gosipin lambe nyinyir supaya semakin eksis,’ tutur yang lainnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here