RANCAH POST – Hubungan asmara diantara Denada dan juga Ihsan Tarore semakin hari terlihat semakin lengket. Oleh sebab itu timbul kabar apabila keduanya akan segera melakukan tunangan di dalam waktu dekat.

Denada pun akhirnya menanggapi pertanyaan tersebut secara diplomatis. Dia tidak menjawab pertanyaan secara gamblang akan ataukah tidak akan melakukan pertunangan.

‘Ya, kalo Allah pengen buat sesuatu, mau kasih sesuatu kepada hambanya nggak ada yang tahu. Tapi aku dengan Ihsan itu sama-sama support,’ ujarnya di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, pada Senin (15/8/2016).

Isu tunangan ini beredar bersamaan dengan pertemuannya serta Ihsan pada orangtua masing-masing. Dari pertemuan ini, Dia pun semakin dekat dengan ibunda dari Ihsan.

“Sosok ibu yang sangat luar biasa. Kemarin ibunya untuk pertama kalinya sungguh-sungguh ketemu. Ngobrol, semakin ketemu, ngobrol terus jadi semakin respect bersama beliau. Baik sekali,” tambahnya.

Dikulik lebih jaul lagi tentang kabar pertunangan, Denada hanya meminta doanya saja. Pasalnya, hubungannya bersama Ihsan sekarang ini ada pada trek yang lurus.

Share.

Leave A Reply