26.2 C
Ciamis
Beranda Hiburan Selebriti Demi Pacar, Komedian Aming Sugandi Rubah Penampilan Menjadi Lebih Macho

Demi Pacar, Komedian Aming Sugandi Rubah Penampilan Menjadi Lebih Macho

RANCAH POST – Ada yang beda dengan penampilan artis komedi Aming Sugandi. Bintang yang selalu memakai busana ala wanita ini saat ini tampak lebih macho dengan kumis dan juga jenggot.

Melalui penampilan barunya ini, ia mengaku memang berkeinginan untuk mencoba hal baru yang lebih natural. Ia pun menampik jika perubahan penampilannya karena takut ditegur oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat yang mengeluarkan larangan pada pria dengan penampilan kewanitaan.

“nggak, bukan karena misalnya ditegur KPI, pencitraan, nggak ada dalam kamus hidup gue. Jadi emang natural aja sih,” kata Aming sembari memamerkan kumis dan juga jenggotnya di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (5/4/2016) malam.

Aming, dengan gaya terbarunya itu memang selalu gonta-ganti penampilan. Sebelumnya ia juga sempat mengecat rambutnya dengan warna yang pirang, malah berbagai macam gaya sudah ia coba.

“Lagi-lagi ini bukan merupakan pencitraan, sorry ya. Kalo gue mah seenak udel mau jadi seperti apa pun ya, pengen tampil seadanya juga terserah gua kan,” ucapnya. Tetapi satu hal yang pasti, alasan dia menumbuhkan kumis dan juga jenggot menurutnya karena pacarnya yang memintanya untuk berpenampilan lebih macho.

“Kata pacar gue, supaya kelihatan cowoknya. Yah buka rahasia he-he-he alasan panjangin jenggot ama kumis gua deh. Nggak sih kalo penampilan semau gue aja,” tukas Aming Sugandi.

Stay Connected

105,079FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here