Berita Artis Terkini, RANCAH POST – Kabar bahagia kini berhembus dari artis cantik Kadek Devi yang baru saja menikah dengan polisi ganteng bernama Dewa Yoga. Suami baru Kadek ini merupakan salah satu petinggi kepolisian di daerah Kediri, ia menjabat sebagai Kasatreskrim.

Dengan mengenakan seragam perwira yang rapi, Dewa Yoga menjalani prosesi ngidih sembari menjemput ‘sang permaisuri’. Ia juga terlihat ditemani oleh beberapa pasukan dan juga kerabat dekat. Dalam prosesi itu kendaraan serbu dan pasukan bersenjata juga dilibatkan untuk pengawalan.

Prosesi ngidih atau akad merupakan salah satu prosesi adat dalam pernikahan Bali. Kadek Devi pun kini resmi menjadi istri polisi ganteng tersebut.

Pernikahan Kadek Devi dengan polisi ganteng

Dalam acara sakral itu, Kadek mengenakan baju adat berwarna emas, ia terlihat begitu cantik. Saat bersanding bersama sang suami, Kadek terlihat seperti sosok yang mampu melengkapi kegagahan seorang polisi.

Pasca prosesi adat yang digelar pada hari Selasa (01/09/2015) kemarin, masih banyak prosesi adat lain yang harus mereka laksanakan. Kadek pun menyebut ngidih merupakan acara pertama yang ia laksanakan.

Ketika bersanding bersama sang suami, Kadek terlihat begitu gembira. Sang suami juga sempat mengunggah foto saat meminta restu kepada mertua Kadek Devi.

Share.

Leave A Reply