RANCAH POST – Berita duka kembali datang di jagat entertainment tanah air. Untuk kali ini, giliran Denny Cagur yang tengah menghadapi cobaan yang berat, ayahanda Denny, Rodjali bin Toto dikabarkan telah meninggal dunia hari ini, Sabtu (08/08/2015).

Berita duka tersebut tersebar melalui broadcast sosial media di kalangan awak media. Alm Rodjali sendiri dinyatakan telah tiada pada pukul 01.56 di RS Sentra Medika. Menurut jadwal, mendiang akan dipindahkan hari ini ke rumahnya, di jl Lembah Nirmala, Mekarsari Cimangis, Depok. Berikut isi pesan tersebut:

“Innalilahi wainailaihi rojiun telah berpulang ke rahmatullah ayahanda kami tercinta bp. Rodjali bin Toto pada pukul 01.56 wib di RS Sentra Medika, almarhum akan disemayamkan di kediaman orang tua kami jalan Lembah Nirmala 1 Blok I No1 RT 12 RW 14, Mekarsari Cimanggis Depok, Mohon maaf jika selama hidupnya almarhum ada salah dan khilaf – kami yg berduka keluarga besar bp. Rodjali (orang tua Denny Cagur).”

Seperti diketahui, ayahanda Denny Cagur merupakan inspirator terciptanya Goyang Bang Jali. Goyangan khas tersebut sempat menyedot perhatian publik ditengah maraknya jenis goyang yang diciptakan belakangan ini.

Share.

Leave A Reply