RANCAH POST – Di Tahun 2013 ini samsung memprediksi Samsung Galaxy S4 menjadi smartphone Unggulan dan terlaris. tak tanggung-tanggung perusahaan smartphone samsung memperkirakan mereka dapat mencapai penjualan dengan angka yang sangat fantastis yaitu mencapai 80 juta unit. vendor Galaxy S4 yang berasal dari negeri gingseng ( korea selatan ) belum lama ini telah mengumumkan bahwa produknya Galaxy S4 sudah laku terjual hingga mencapai 10 juta unit dalam penjualan perdana pada awal bulan di luncurkannya produk S4 ke pasaran.

“Permintaan Galaxy S4 dalam bulan pertama ketersediaannya sedikit lebih baik dari perkiraan kami,” ucap analis dari perusahaan RBC Capital, Mark Sue.

“Sebagai perbandingan saja, bahwa Galaxy S III membutuh waktu hampir dua bulan lamanya untuk menembus angka penjualan 10 juta unit. Penelitian kami di Amerika Serikat juga mengindikasikan permintaan Galaxy S4 16GB tetap kuat sedangkan versi 32GB warna hitam sold out,” tambahnya.

“Dengan laju penjualan yang seperti ini, S4 sepertinya akan menembus pengapalan 20 juta unit pada kuartal ke II tahun 2013 ini, ini sangat berpotensi sekali mencapai pengapalan 80 juta unit di tahun 2013,” jelas Mark Sue yang dikutip dari BGR, Minggu (2/5/2013).

Share.

Leave A Reply