Close Menu
Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Rancah Post
    • HOME
    • BERITA
      • Berita Banjar
      • Berita Ciamis
      • Berita Internasional
      • Berita Nasional
      • Berita Pangandaran
      • Berita Rancah
      • Berita Tasikmalaya
    • TEKNOLOGI
      • Aplikasi
      • Info Gadget Terbaru
      • Games
      • Internet
      • Software
      • Hardware
      • Review
      • Tips & Trik
    • LIFESTYLE
      • Fashion
      • Kecantikan
      • Kesehatan
      • Kuliner
      • Travel
      • Relationship
    • VIRAL
      • Sosial Media
      • Viral Video
      • Tentainment
    • SMARTPHONE
    Rancah Post
    Home»Berita»Berita Nasional»Tragis! Wanita Cantik Diduga Dianiaya Anak Anggota DPR di Surabaya Hingga Tewas
    Berita Nasional

    Tragis! Wanita Cantik Diduga Dianiaya Anak Anggota DPR di Surabaya Hingga Tewas

    I Nengah Susila YasaI Nengah Susila Yasa6 Oktober 20230
    Share Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Follow Us
    Google News
    Tragis! Wanita Cantik Diduga Dianiaya Anak Anggota DPR di Surabaya Hingga Tewas
    Foto Diduga DSA dan Pacarnya. (IST/TikTok)

    Berita Nasional, RANCAH POST – Peristiwa tragis dialami oleh seorang wanita bernama Dini Sera Afrianti alias Andini (29) yang tewas diduga dianiaya oleh anak anggota DPR berinisial R di Blackhole KTV Surabaya pada Rabu, 4 Oktober 2023, dini hari.

    R sendiri disebut merupakan kekasih dari Dini. Kasus tersebut kini ramai diperbincangkan publik terlebih setelah terungkap bahwa R merupakan anak anggota DPR RI.

    Semasa hidupnya, Dini disebut bekerja sebagai sales promotion girl (SPG) untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari dirinya dan sang anak. Ia juga aktif berjualan kosmetik secara online lewat media sosial.

    Melansir dari Kompas.com, Dimas Yemahura selaku kuasa hukum keluarga korban mengungkapkan, ada perselisihan antara Dini dan R serta teman-temannya ketika pergi ke sebuah disktoket di Jalan Mayjend Jonosewojo, Surabaya pada Selasa, 3 Oktober 2023 malam.

    “Mbak DSA pada Selasa malam diajak oleh teman-temannya termasuk saudara RT ke klub malam. Kemudian di dalam itu ada perselisihan antara saudara RT ini dengan Mbak DSA,” kata Dimas.

    Ketika perselisihan itu terjadi, R diduga melakukan tindak kekerasan kepada korban hingga membuatnya tak sadarkan diri.

    Mendapati hal itu, R justru merekam Dini yang sudah tergeletak tak sadarkan diri di halaman basement, dan mengatakan dirinya tidak mengetahui kenapa dia tergeletak.

    Bahkan, menurut Dimas, R sempat menertawakan Dini yang masih tidak sadarkan diri lalu diingatkan oleh seorang petugas yang ada di sana.

    Setelah diingatkan petugas basement untuk membawanya, Dini malah dimasukkan ke bagasi mobil belakang.

    Selanjutnya, R membawa korban yang masih tak sadarkan diri ke salah satu apartemen di Jalan Puncak Indah Lontar pada Rabu, 4 Oktober 2023 dini hari.

    “Mbak DSA sudah tidak ada napas. Setelah tidak ada napas, dia (terduga pelaku) memanggil petugas keamanan, kemudian dipanggillah pengelola apartemen,” jelas Dimas.

    Mengetahui hal itu, R lantas membawa korban ke National Hospital yang berlokasi tak jauh dari apartemen. Akan tetapi, Dini sudah meninggal dunia sekitar 30 menit sebelumnya.

    “Artinya sudah tidak bernyawa dimungkinkan terjadi di klub malam. Adanya pembiaran petugas di klub malam,” ucapnya.

    Jenazah Dini lantas dirujuk ke RSUD Dr Soetomo untuk menjalani proses otopsi karena kematiannya disebut janggal dan harus dilakukan penyelidikan.

    Lebih lanjut, Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Hendro Sukmono mengatakan, pihak kepolisian sudah memeriksa sekitar 15 saksi, baik itu rekan korban, petugas di lokasi, hingga saksi lain di mana korban meninggal dunia. Saat ini, kepolisian masih menunggu hasil otopsi jenazah.

    Hendro pun mengatakan bahwa pihaknya sudah mengumpulkan juga sejumlah rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian. Dimulai dari tempat hiburan malam, lobi dia datang dan meninggalkan lokasi, apartemen, dan saat akan dibawa ke rumah sakit.

    Berdasarkan informasi, terdapat sejumlah luka lebam di kaki korban. Kendati begitu, belum disimpulkan adanya dugaan penganiayaan.

    BACA JUGA: VIRAL Anak Anggota DPRD Wajo Aniaya Tukang Parkir, Malah Dibela Petugas Dishub

    Jenazah Dini diketahui telah dimakamkan di kampung halamannya di Desa Babakan, Sukabumi, Jawa Barat pada Jumat, 6 Oktober 2023.

    Berita Nasional
    Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn Copy Link
    I Nengah Susila Yasa
    • Website
    • Facebook
    • X (Twitter)

    I am web designer, writer and traveler.

    Related Posts

    Panwaslu Rancah Bahas Strategi Pengawasan Kampanye dan Pemetaan TPS Rawan

    30 Januari 2024

    Update Korban Tewas Dalam Tabrakan Kereta Turangga vs Bandung Raya, Ini Identitasnya

    5 Januari 2024

    2 Kereta Api Tabrakan di Cicalengka Bandung, Gerbong Masuk Sawah

    5 Januari 2024
    Add A Comment

    Comments are closed.

    Vivo X300 Ultra Resmi Meluncur, Ini Spesifikasi dan Harganya!

    5 April 2026

    Cek Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 15A Terbaru

    2 April 2026

    Cara Mendengarkan Musik Gratis di iPhone

    28 Maret 2026

    Command Latihan CS2 Terbaik di 2026

    27 Maret 2026
    Daftar HP Terbaru 2026
    • Oppo K15 Pro Plus Oppo K15 Pro Plus Rp8.499.000
    • Oppo K15 Pro Oppo K15 Pro Rp7.499.000
    • Poco X8 Pro Max Poco X8 Pro Max Rp7.999.000
    • Poco X8 Pro Poco X8 Pro Rp5.599.000
    • Samsung Galaxy S26 Ultra Samsung Galaxy S26 Ultra Rp24.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Plus Samsung Galaxy S26 Plus Rp19.499.000
    Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube LinkedIn
    • Kontak
    • Privacy
    • Terms
    • Disclaimer
    © 2026 Rancah Post.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.