Berita Selebriti, RANCAH POST – Salah satu finalis MasterChef Indonesia season 9, Devy Anastasia tengah menjadi perbincangan publik usai dikabarkan punya akun OnlyFans.

Kabar tersebut pun langsung menghebohkan warganet, hingga mereka ramai memburu akun Instagram milik Devy Anatasia.

Mulanya kabar mengenai Devy memiliki akun OnlyFans itu diketahui dari unggahan yang viral di Twitter dan di Instagram.

Dalam unggahan tersebut terlihat seseorang memberi informasi melalui WhatsApp mengenai Devy Anatasia MasterChef yang memiliki akun OnlyFans.

“Hallo min, mau info alumni MasterChef Indonesia season 9 yang ada aktif OnlyFans,” tulis akun tersebut sambil mengirimkan link.

Akun tersebut juga mengirimkan tangkapan layar akun OnlyFans diduga milik Devy yang telah memiliki beberapa followers.

Kemudian, terdapat juga beberapa unggahan di akun tersebut. Publik pun dibuat penasaran dengan isi konten di akun OnlyFans Devy.

Lantas seperti apakah isi konten OnlyFans milik Devy Anastasia itu?

Usut punya usut, isi konten tersebut bukanlah video dewasa melainkan konten memasak dan resep masakan yang ia buat sendiri.

Terdapat empat buah foto dan dua video resep memasak. Tidak ada konten dewasa di sana seperti yang diasosiasikan kepada orang-orang yang punya akun OnlyFans.

Hal ini pun langsung membuat warganet menepuk jidat. Mereka merasa kena ‘prank’ karena sudah berburuk sangka di awal.

Warganet juga memuji strategi Devy untuk membuat akun OnlyFans yang isinya video-video tentang memasak.

Sebagai informasi, OnlyFans adalah situs berlangganan untuk mendapat konten ekslusif yang sering diisi dengan konten-konten dewasa.

Sehingga tak heran jika warganet langsung heboh ketika Devy Anastasia ketahuan memiliki akun OnlyFans. Namun kenyataannya, akun OnlyFans Milik Devy hanya berisi konten memasak.

Berikut beberapa komentar dari warganet yang berakhir tertawa ngakak setelah mengetahui konten-konten yang ada di akun OnlyFans Devy Anastasia MasterChef.

@TuRtLRRJduSG4vt, “Wkwkwk kasian kegocek. Yg lagi rame konten onlyfans devy anastasia isinya resep masakan. Emg cerdik sih ini jebolan mci. Didukung dengan tobrut nya para colikiawan pun banyak yg kepancing. Pada dasarnya onlyfans itu kan platform untuk menjual konten apapun ga harus 🔞”

@prettypearl05, “oh ini onlyfans devy anastasia masterchef? hahay kena preng lamtur.”

@keluargasetiawn, “S3 marketingnya si Devy Anastasia emang mantap sih, fans lamtur aja langsung tergocek. Dan seperti biasa, ngehujat dulu sebelum cari tahu info dan faktanya haha 🤣🤣”

BACA JUGA: Detik-detik Dea OnlyFans Ditangkap Terkait Kasus Pornografi, Masih Pakai Baju Tidur

@gregorieobliss, “Lahhh seriusan ini?? Mantap nih Devy Anastasia MC9 bikin 0nlyfans kirain post foto apa ternyata S-9 Marketing 🤣🤣🤣”

Share.

Leave A Reply