Viral Video, RANCAH POST – Ketika menghadiri acara pernikahan, biasanya kita akan memilih mengenakan pakaian yang rapi dan formal, seperti kebaya atau batik.

Akan tetapi lain halnya dengan rombongan tamu undangan ini, mereka datang pakai kostum yang anti mainstream, yakni kostum tokoh pahlawan super.

Mulai dari Spiderman, Superman, Hulk, Captain America dan lainnya. Unik dan keren banget kan? Tak heran jika aksi para tamu kondangan ini pun menjadi viral di media sosial usai videonya dibagikan oleh akun TikTok @monicamenthul.

Dalam video yang dibagikan oleh pada Selasa 14 Desember 2021, terlihat segerombolan tamu undangan yang hadir di acara pernikahan.

Acara pernikahan itu tampak digelar cukup meriah dan dihadiri banyak tamu. Ketika para tamu lain mengenakan batik dan kebaya, justru rombongan tamu undangan ini pakai kostum pahlawan.

Mereka tampak begitu bersemangat ketika sampai di lokasi. Lalu, para tamu yang pakai kostum pahlawan itu pun naik ke atas pelaminan untu bersalaman dengan pengantin.

Kekocakan pun terjadi saat di panggung, mereka malah mengusir pengantin pria dari pelaminan dan hanya berfoto dengan pengantin wanita saja. Di akhir video, seorang wanita yang mengenakan kostum Mak Lampir tampak berjoget di pelaminan.

“Budal manten batik’an (tanda silang). Budal manten kostuman (tanda centang),” tulis dalam narasi video.

Tidak ada informasi lebih lanjut terkait kapan dan di mana video tersebut diambil. Namun warganet langsung memenuhi unggahan tersebut dengan berbagai komentar kocak.

@monicamenthul

Wkakakakaka … yokkk yokkkkk njoged #fyp #nikah #dangdutan

♬ suara asli – MonicaMenthul – MonicaMenthul

@C E L L Y ✨, “yang pake kostum mak lampir jan wkwkwk aku padamu mbak e hahaha circle temen temennya seru seru dan sehat2 yaa arghh jadi pengen masuk gengnya ❤”

@A K U , “Happy Wedding mas Muhammad Ubaidillah Saifullah mami Menthul salamno gawe Fatah ”

@Antok sidardja , “karnaval opo arep Bowo tapi lumayan kreatip lain dari pada yg lain Iki pasti lumayan harga sewa kostume’

@RISE Nabil★, “LOALAH kang mesoh rabi ,, doa ku:langgeng mas Ubed dan sukses selalu makasi udah menghibur hantu hantu”

BACA JUGA: Kocak Banget! Rombongan Pria ini Bawa Aneka Sembako ke Pernikahan Temannya

@:iki sopo sing rabi? pasti arek standup, kok arek standup sby kabeh sing nang VT

Share.

Leave A Reply