23.8 C
Ciamis
BerandaTeknologiSosial MediaCerita Emak-emak Tergoda Flash Sale Sofa Rp 400 Ribu Berujung Kecewa Pas...

Cerita Emak-emak Tergoda Flash Sale Sofa Rp 400 Ribu Berujung Kecewa Pas Barang Datang

Sosial Media, RANCAH POST – Membeli berbagai kebutuhan, mulai dari baju, peralatan rumah tangga dan barang-barang lainnya secara online memang sedang digandrungi masyarakat.

Terlebih lagi, mereka kerap tertarik dengan toko-toko online yang menawarkan diskon untuk barang yang hendak dibeli.

Kendati begitu, ada baiknya kita harus teliti dan berhati-hati, jangan hanya melihat harganya yang murah tapi melewatkan untuk membaca deskripsi produk dengan seksama.

Karena jika tidak teliti, bisa jadi kamu mengalami kejadian seperti yang dialami oleh emak-emak yang baru-baru ini viral di media sosial.

Diceritakan, ia tergiur dengan harga sofa yang sangat murah, yakni Rp 400 ribu saat flash sale.

Namun saat barang pesanannya datang, emak-emak tersebut sangat kaget buka kepalang sekaligus kecewa lantaran sofanya ternyata sofa mainan.

Hal tersebut terlihat dalam video yang dibagikan akun TikTok @indomiegoyengtelorrr, emak-emak yang tidak diketahui identitasnya itu menunjukkan ekspresi kesal lantaran pesanan yang datang tak sesuai dengan yang diharapkan.

Menurut akun pengunggah, emak-emak itu mulanya tergiur dengan satu set sofa seharga Rp 400 ribu ketika sedang ada flash sale di salah satu e-commerce.

Jadi ibu gw tergoda flash sale. Sofa 400K katanya,” tulis dalam video.

Namun, saat pesanan sampai di rumahnya, sofa tersebut tak sesuai ekspektasi. Ukurannya tampak sangat kecil karena memang sofa tersebut adalah sofa mainan.

Sang anak yang saat itu mengabadikan video tersebut terdengar tertawa ketika melihat ibunya tertipu flash sale.

“Ada yang beli sofa Rp 400 ribu, ternyata sofanya sofa Barbie,” ucap si perekam.

Kisah emak-emak tergiur sofa Rp 400 ribu saat flash sale tapi yang datang ternyata sofa mainan itu pun langsung viral. Unggahan tersebut langsung dipenuhi berbagai komentar kocak dari netter.

@indomigoyengtelorrr

Tergoda flash sale #foryoupage #fyp #MulaiDari100

♬ original sound – Pocong Gaolzzzz👻 – Pocong Gaolzzzz👻

Brigita Krsnwt, “Raut muka ibunya menggambarkan penyesalan, hehe. Besok2 baca deskripsinya lebih teliti lagi yaa,”

zenniackh, “COBA KAK SARAN SOFA NYA DI RENDEM MINYAAK SEMINGGU, SIAPA TAU NANTI JADI MEMBESAR,”

BACA JUGA: Punya Nasib Kurang Beruntung, 10 Orang ini Kena Sial Saat Belanja Online

fas, “antara kasian sama pengen ngetawain, maaf ya mak. buat di dudukin kucing aja gak bisa itu mah wkwk.”

Stay Connected

104,890FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,256PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here