29 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Viral Kelakuan Suami Simpan Uang Gepokan di Toilet, Akhirnya Keciduk Istri

Viral Kelakuan Suami Simpan Uang Gepokan di Toilet, Akhirnya Keciduk Istri

Sosial Media, RANCAH POST – Baru-baru ini viral sebuah video TikTok yang memperlihatkan istri pergoki lokasi suami simpan uang di tempat tak lazim, yakni di toilet.

Namun video viral yang diunggah akun TikTok @user166226334577 itu justru malah menuai beragam respons negatif hingga komentar cibiran dari warganet.

Dalam video tersebut, mulanya memperlihatkan suasana rumah mewah milik seseorang, lalu ia pun mengajak netter untuk masuk ke dalam kamar mandi yang juga mewah di rumanya.

Saat sampai di dalam kamar mandi, wanita tersebut pun merekam ke belakang kloset dan dari situlah awal mula terkuaknya sesuatu yang disimpan suaminya di sana.

Terlihat di belakang kloset duduk itu terdapat gepokan uang pecahan Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu yang tersusun rapi di sana.

Sang istri menuliskan keterangan jika selama ini ia pernah melihat suaminya ngambil uang dari sana (toilet) dan saat dicek ditemukanlah gepokan uang tersebut.

“Coba lihat ya guys liciknya suamiku. Aku kan pernah liat dia ngambil uang dari sini, jadi tuh aku penasaran jadi aku cek-cek pas dia pergi nge-gym. Sekali-nya coba lihat, uang!” ucap si wanita.

“Gaesss siapa y punya suami seperti ini?,” tulis dalam video.

Usai diunggah, video istri pergoki suami simpan uang di toilet rumahnya langsung menuai beragam komentar. Warganet menyebut bahwa wanita tersebut hanya pamer kekayaan saja.

https://www.instagram.com/p/CIVOBF4LDNm/

halidajazlyn, “Kan udah kayaaa yaa ngapain sih pamer kan kita jadi sedih yang cuma nyari duit seratus ribu selembar aja susah nya kaya apa tauuu 😭😭😭”

sii_manurung, “Demi konten pamer anjirr.. kelihatan dari awal masuk kamar mandi dia juga niat pengen pamerin rumah nya.. ayo, kalau mau pamer kretif dikit.. bikin inovasi. 😁”

novitasr_okky20, “Itu namanya BUKAN NGUMPETIN yaa tolong….orang pas buka pintu aja langsung keliatan ada uang di situ, PEMBODOHAN PUBLIC”

BACA JUGA: VIRAL Video Emak-emak Pamer Uang Seabrek, Bak Miliuner!

rinisusanti268, “coba klu pembantunya yg ngebersihin toilet trus nemu duwit segitu bnyk masak diam ja gk mungkinlah mungkin udh lapor sama bosnya,dilebih2 kan🙄🙄”

Stay Connected

105,303FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here