Beranda Sosial Media Malunya Gak Ketulungan! Momen Wanita Jungkir Balik di Mall Tapi Pintu Lift...

Malunya Gak Ketulungan! Momen Wanita Jungkir Balik di Mall Tapi Pintu Lift Tiba-tiba Terbuka

0
Malunya Gak Ketulungan Momen Wanita Jungkir Balik di Mall Tapi Pintu Lift Tiba tiba Terbuka
Malunya Gak Ketulungan Momen Wanita Jungkir Balik di Mall Tapi Pintu Lift Tiba tiba Terbuka

Sosial Media, RANCAH POST – Seorang wanita mendadak viral media sosial dan membuat banyak warganet ngakak usai melakukan aksi kocak yakni jungkir balik di mall.

Dalam video yang dibagikan oleh akun Instagram @dagelan pada Rabu 14 Oktober 2020, mulanya terlihat seorang wanita bersama teman-temannya tengah berada di sebuah mall.

Kemudian wanita tersebut ditantang jungkir balik di mall oleh salah satu temannya dan ia pun menyanggupi tantangan yang diterimanya.

Ia pun langsung melakukan jungkir balik tepat di depan lift, ia berani melakukannya karena memang kondisi di area tersebut cukup sepi.

Wanita berjaket pink itu pun mulai bertingkah lucu sembari bersiap-siap untuk melakukan aksinya.

Akan tetapi, ketika ia sudah mengambil posisi hendak jungkir balik, tiba-tiba pintu lift terbuka.

Karena sudah terlanjur di posisi, ia pun segera berguling di depan lift yang baru saja terbuka dan banyak orang di dalamnya.

“Jadi gua nantangin temen gua jungkir balik di mall, teris disuruh contohin di tempat sepi. Tiba-tiba lift kebuka mana banyak orang.” tulis dalam narasi video.

Teman-temannya yang merekam aksi tersebut pun ikut kaget, mereka pun lari menjauh sambil tak kuasa menahan tawa.

“Mampus, mampus ada orangnya. Bukan teman gue, bukan teman gue” ucap seseorang sambil berlari dan tertawa.

Usai diunggah, video wanita jungkir balik di mall tepatnya di depan lift ini pun menjadi viral dan banyak warganet yang dibuat ngakak melihatnya.

haefaazhar, “Mewakili perasaanku ketika disuruh menghibur teman-teman bangsatku di depan umum, lalu ditinggal tanpa pesan. Terima kasih, Febi. Perjuangan kita belum berakhir.”

silmifitriaini, “Asa inget jaman dulu @tengkutia ,depan lift fakultas “awas keluar gue mau masuk” 😂😂😂 .. @rizhafauzi @bnafikriislamy @mhreza3″

si_ridok, “Pada nyariin akunnya pasti😌 dan lanhsung di follow. padahal yang di post fake akun buat nambah follower doang. Nama asllinya bukan itu woeey🤣🤣🤣 guobl*k …”

BACA JUGA: Viral Video Polisi Ganteng Digoda Pendemo Cewek, Bungkus Boleh Gak Pak?

miftahulazurianda, “@aisyahprb berani ngga lu, wkkwkw lu mah pemalu susah diajak ngakak bareng wkwk”

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here