Beranda Sosial Media Beredar Foto Cewek Cantik Lagi di Pemancingan, Bikin Makin Semangat dan Betah!

Beredar Foto Cewek Cantik Lagi di Pemancingan, Bikin Makin Semangat dan Betah!

0
Beredar Foto Cewek Cantik Lagi di Pemancingan Bikin Makin Semangat Mancing
Cewek di Pemancingan. (IST/NET)

Sosial Media, RANCAH POST – Bagi sejumlah orang, memancing ikan merupakan kegiatan yang mengasyikan dan memiliki sensasi tersendiri karena bisa melatih kesabaran hingga kekuatan.

Namun, belum lama ini jagat media sosial dihebohkan dengan sebuah unggahan yang memperlihatkan foto cewek cantik sedang berada di pemancingan, ia tengah menemani para pria memancing.

Foto tersebut beredar dan viral di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Twitter @PenjahatGunung pada Minggu, 23 Agustus 2020 lalu.

Dalam foto tersebut terlihat seorang cewek cantik tengah berpose bersama sejumlah pemancing di tempat pemancingan ikan.

Bapak-bapak yang tengah memancing pun tampak tersenyum sumringah. Cewek itu tampak anggun nan cantik dengan mengenakan pakaian seksi dan rok pendek.

Cewek cantik itu disebut-sebut sebagai pemandu di kolam pancing. Kendati demikian, hal itu masih belum diketahui kebenarannya.

Hanya saja, foto tersebut langsung viral dan menuai beragam tanggapan dari warganet. Selain itu, belum diketahui secara pasti juga kapan dan di mana foto tersebut di ambil.

Ada yang menyebut foto cewek diduga pemandu mancing itu hanyalah editan dan ada juga yang mempercayai jika foto itu memang asli.

Namun, tak sedikit juga yang mengatakan jika pemandunya cantik, mereka pun pasti bakal betah memancing dalam waktu yang lama.

“Alasan bapak bapak pada semangat mancing,” tulis akun Twitter @PenjahatGunung dalam keterangan unggahannya.

@sp0ngebobcasual, “wkwkwk bajigur pantes do betah ngasi bojone do muring kon turu blumbang/ pemancingan”

@guntur_skacore, “hmmm muLai berpikir untuk pakai dress code mancing mania, tapi nggak usah bawa peraLatan mancing”

@stfuevrtfg, “Pantes bokap gw hobi bgt mancing ternyata ada ciwi2 gini toh pastes aja pulangnya lamaaa bgttt!!! Anjip lahhh”

@isalalgifari, “Ajigggggg pantesan temen Gua ajak badminton pas ditanya Ada dimana lagi mancing di laut”

BACA JUGA:ย Sempat Dikira Ikan, Peserta Lomba Mancing Ini Kaget saat Kail Pancingnya Ditarik, Ternyata Mayat!

@leamiftahey, “Ini daerah mana??? Plis lah bapak gua tiap minggu mancing mulu njirrr.. mulai anehยฒ nih pikiran wkwk”

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here